Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
ДА ну нах....Столько косячков,то дисплей фонит,то стрелки двигаются не как надо,то просветы...Нет уж ребята,я и так думал брать не брать,а тут ещё и косяки всякие...Либо вы её за эту конскую цену для стрелочной приборки доводите до ума,либо как есть цена ей не больше 7тыс.ну не больше просто!!!!
А что ты хотел, первые партии всегда бывают такие, Это мелочи по сравнению как первые 618 глючили.
Года 1,5 - 2 назад, когда я хотел купить 618, в магазине мне продавец сказал лучше не покупать . Из десяти пять бракованых оказываются. Прошивка и тюдю. Щас когда пощёл покупать, продавец сказал что 10 последних все оказались нормальные, прогресс
Сегодня в новостях прочитал, что Чернобыль становится заповедной зоной. Как оказалось, отсутствие человека в "зоне отчуждения" поспособствовало быстрому восстановления первозданной природы. Ожидали ли вы, что Чернобыль - сможет стать заповедной зоной, спутя 20 лет после ужасной аварии и экологической катастрофы?
Человек, у меня нет глюков. Все работает штатно.
Сегодня пробовал на скорость- спидометры начинают разнится после 150 км/ч. На стрелке 160, а на Бк- 155 км/ч.
Не знаю как новая, а 618 очень даже норм. За все время где-то год-полтора назад был один брак. Но все меняется по гарантии. Поэтому важно брать в нормальном месте и чтоб печать поставили на гарантийке. По новой панельке пока сказать ничего не могу - с виду очень стильно, опыт использования покажет...
__________________ Решетка радиатора, Бортовые компьютеры, рейлинги, оптика, фильтры и блоки (в том числе чип-тюнинг) и многое другое.
это как лоторея. Кому как попадётся. Я буду ждать новой модели, если не понравиться то возьму с самой последней прошивкой гамму 618 и из последних партий выпуска