Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
При эксплуатации приборки 619 поймал себя на том ,что практически перестал пользоваться стрелочными приборами, т.е. информацию о скорости, расходе, остатке топлива и т.д. смотрю на экране ввиде цифр (режим мультиэкран) при этом убедившись, что стрелочные приборы нах... ненужны, однако если машина простояла на улице всю ночь при температуре ниже -18, то экран сильно тормозит, что делает невозможным считывание инфы с него ( всетаки стрелочки нужны), но по мере прогревания салона все приходит в норму....... интересно а как такая байда с цифрами на ЖК реализованна на Ситроене Ц4..... Пожелания к разрабодчикам: может какой-нибудь зимний подогрев к экранчику примутить...? И хотелось бы иметь третий мультиэкран, два маловато, при этом чтобы можно было настраивать до четырех параметров (сейчас только четыре) , т.е. захотел я выставить чтобы отображалось два параметра, а не четыре и на весь экран ( более крупный шрифт) или три параметра и т.д.
А в обшем нормальная приборка, но дороговата ИМХО. Про косяки читай выше по теме.
При эксплуатации приборки 619 поймал себя на том ,что практически перестал пользоваться стрелочными приборами, т.е. информацию о скорости, расходе, остатке топлива и т.д. смотрю на экране ввиде цифр (режим мультиэкран) при этом убедившись, что стрелочные приборы нах... ненужны, однако если машина простояла на улице всю ночь при температуре ниже -18, то экран сильно тормозит, что делает невозможным считывание инфы с него ( всетаки стрелочки нужны), но по мере прогревания салона все приходит в норму....... интересно а как такая байда с цифрами на ЖК реализованна на Ситроене Ц4..... Пожелания к разрабодчикам: может какой-нибудь зимний подогрев к экранчику примутить...? И хотелось бы иметь третий мультиэкран, два маловато, при этом чтобы можно было настраивать до четырех параметров (сейчас только четыре) , т.е. захотел я выставить чтобы отображалось два параметра, а не четыре и на весь экран ( более крупный шрифт) или три параметра и т.д.
А в обшем нормальная приборка, но дороговата ИМХО. Про косяки читай выше по теме.
Ты наверное имел в виду 618, 619 вроде ещё не появилась в продаже, говорили в конце февраля, но увы уже середина скоро марта
Он имел ввиду 819ю вообще то.
На 619й нету стрелок.
Вот поэтому я купил новую 618ю и совершенно не парюсь по этому поводу.ИМХО самая путевая приборка.
И дисплей у нее намного лучше чем на 818 и 819й
Я на 818й и 819й не мог по яркости и контрастности выставить его как выставлял на 618й.
Да и к морозам он чувствительнее ,долго отходит тормознутость.
Это факт.
Я на своей 819й по восприятию за собой заметил такую удобную комбинацию: цифровой спидометр (во весь экран), на тахометр на стрелку смотрю, а вот на стрелочный спидометр уже особо не смотрю (цифровой удобней- всегда на глазах). Да и признаться честно, спидометр на ней не очень удобный- шкала очень мелкая, приходиться вглядываться, чтобы узнать скорость по-точнее. Я так понимаю, что основная ставка здесь на БК, а приборы скорее "показометры". По другим приборам, кроме спидометра у меня претензий нет- все удобно читаемо, показания полностью совпадают с БКашными!
По поводу замерзания дисплея. Это особенность ЖК- они очень чувствительны к минусовым температурам. Но меня он совсем не напрягал. Было дело- замерзал, когда было - 28С, отошел он быстро- минуты за три, даже и не предавал этому значения. При средних температурах, которые были за последний месяц (15..18С), я вовсе не замечал за ним "мерзлявости"!
Но, все равно приборка красивая! Да и привык к ней, будто, она сдесь с завода была.