Привет Всем!
Я завелся с первого раза
1. на 30сек включил ближний свет фар
2. 3и! раза прокачал (чик-чик-чик, замок зажигания)
3. ... и с первого раза...
Dark&Light, ну так я и говорю, что охраны от нее никакой. А вот автозапуск - это вещь (по крайней мере для меня), да другие полезности в ней есть. Я вот, к примеру, все время забываю, поставил ли я машинку на охрану или нет , и поэтому все время приходится бегать проверять. А с сигналкой с обратной связью проще, глянул на брелок и все!
ЗЫ. По поводу дракона. Я перечитал и пересмотрел очень много инфы про механические противоугонные системы, и могу с уверенностью сказать, что на сегодняшний день самая надежная - это гарант. В отличие от других (и дракона в т.ч.) он не вскрывается бампингом. Там еще много всякого, но это главное...
АКБ менять буду, а для начала масло залью синтетику, и свечи поменяю.
Кто что скажет про свечи NGK?
Да возьмите заводские свечки, они нормальные,
да и подделовать их не выгодно, они копейки стоят по сравнению с другими.
Я на заводских с покупки без замены 2 зимы проехал, машина на улице, езжу каждый день. Этим летом на ТО-3 поменял не станции на такие же, брал на станции.
Это лишь моё мнение, выбор за Вами...
Pirat',когда ставят сигналку с автозапуском, ставят в машину обходчик иммо, чтобы двигатель мог на расстоянии завестись. И весь смысл защиты иммобилайзера теряется.
Pirat',когда ставят сигналку с автозапуском, ставят в машину обходчик иммо, чтобы двигатель мог на расстоянии завестись. И весь смысл защиты иммобилайзера теряется.
Ну машина большую часть времени просто стоит не заведенная, а не на автозапуске. А когда стоит возле какого нибудь торгового центра или еще где нибудь, где случается большинство угонов, то там иммо дает больше времени для угона хоть если и секунды, но дает, чтоб его обойти и накинуть другой контролер ! А в связке, с гарантами и различными противоугонками, время работает не на угонщика и как говорят не станут возиться со всем этим, если есть рядом стоящая без всего!
Pirat', увидев, что у тебя ДВА Гаранта, злоумышленники сразу оставят твою машину в покое, даже если она стоит с работающим (на автозапуске) двигателе!
ЗЫ. Да ты маньяк... (два гаранта)