DeathFantazy, в МДВ находиться приемная антенна штатной сигнализации. Нужно для работы заново переобучить ИММО, иначе не будет работать... Spike@, плохого не посоветует!
И Пьяный Солдат тоже.
Но и у меня бывают иногда "закидоны"...
Цитата:
Сообщение от DeathFantazy
так там про ключ написано, а не про модуль стп
Если просто установить модуль, то стёкла работать будут, но вот на кнопки на брелке машина реагировать не будет. Нужно заново переобучить всю систему (читай ключи).
Spike@, значит ставлю новый модуль, вставляю свой 3х кнопочный ключ в зажигание и далее согласно инструкции, и все будет работать как и со старым блоком?
DeathFantazy, После процедуры обучения всё будет работать, только первым надо вставить не ключ с кнопками, а ключ с красной меткой... ну и дальше по инструкции.
Здравствуйте.
Не знаю куда написать свои вопросы, а темы для новичков создавать нельзя... решил написать сюда (модераторы не судите строго )
Родители отдали свою машину, покупали её в кредит, кредит оформляли если ставили сигналку с обратной связью, так вот нам поставили KGB fx3.С машиной дали обучающий ключ и железячку (сам ключ) от чип ключа. На днях узнал что в приоре есть с завода доводчики стёкол.
Чип ключа -нету . Как сделать так что бы доводчики работали от моей сигнали (с брелка)? или просто что бы закрываешь машину, а стёкла сами подымались...
Когда купили машину год не знал что нам сломали чип ключ... вернее сказать не знал о существовании такового Если заказать чип ключ, он будет работать с моей сигналкой?