Подскажите с какого времени на приоры стали устанавливать передние подголовники нового образца? У меня приора август 2008 года выпуска передние подголовники как на 10-ке один в один , а недавно смотрел новую приору у нее подголовники более прямоугольные, плоские что-ли какие то. Давно такие стали ставить?
Сегодня первый раз пришлось сложить заднее сиденье в хетче, как же мне не хватало третьей руки) вспомнил всех конструкторов, которые придумали этот механизм.
Однозначно буду переделывать, спс vam1969 за совет.
Даже страшно стало! Снять подголовники приспичило из-за напяливания чехлов , т.е примеркой образцов. Кстати, прошу прощения не по теме, продавец задала вопрос: Какие у меня подголовники десяточные или х.з. какие - Я не знал что ответить. Придётся снимать и нести как образец в магазин
Благодарю !!!
Даже страшно стало! Снять подголовники приспичило из-за напяливания чехлов , т.е примеркой образцов. Кстати, прошу прощения не по теме, продавец задала вопрос: Какие у меня подголовники десяточные или х.з. какие - Я не знал что ответить. Придётся снимать и нести как образец в магазин
если не ошибаюсь, десятые они продолговатые, а приоровские или хз какие(как Вы варазились) они низкие, у меня в профиле есть фотки....
Привет всем!
Такая проблема.. поломались "мамки" для подголовников на задние сиденья.. теперь подголовники просто вставляются.. вида никакого нет(((
Где можно купить "эти мамки" насадки? или что делать? все 4-ре поломанных!
Привет всем!
Такая проблема.. поломались "мамки" для подголовников на задние сиденья.. теперь подголовники просто вставляются.. вида никакого нет(((
Где можно купить "эти мамки" насадки? или что делать? все 4-ре поломанных!
Они не ломаются , их умудриться надо поломать. А в Москве что, нет?
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"