Если бы ты б/у не боялся, мог бы тоже на срв ездить.
Да не хочу я старую машину, Андрей. Просто не лежит к этому душа. Могу купить запросто, но буду недоволен((( Уж я на приорке покатаюсь лучше - машинкой доволен, мне она нравится, всё устраивает. Разочароваться от покупки не хочу
Да не хочу я старую машину, Андрей. Просто не лежит к этому душа. Могу купить запросто, но буду недоволен((( Уж я на приорке покатаюсь лучше - машинкой доволен, мне она нравится, всё устраивает. Разочароваться от покупки не хочу
Понятно, что каждый свой выбор делает. Я сделал свой выбор. Выбор есть - за те деньги, которые я отдал за приору, можно купить СРВ. Всё же если взвесить все плюсы и минусы, новая приора подходит мне больше, чем десятилетняя СВР.
А слюна на СРВишку капает СЦКНХ(((( Этот ценник, мать его так((((
А что за акком на 62а/ч подходящий в штатное место? А то у меня знакомый сервантовод интересуется.
Сегодня узнал. Аккум "Дека", на корпусе надпись "60", на самом деле 47-й. Но с пусковым током 475А против 330А у штатной сорокапятки. Только с толстыми клеммами, на япа не пойдет. Стоит 3600р. Бывает еще "Дюраселл" 50А/ч. А с тонкими клеммами только 45А/ч 330А
Последний раз редактировалось Axt; 01.12.2010 в 20:28.