Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2011, 10:34   #1
Marat
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Лада-Приора
Изображений: 81
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Marat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Морозное утро. Заводим машину.

Вот по этой причине я и не рискнул мыть машину в субботу.

Etiam innocentes cogit mentiri dolor-Боль заставляет лгать даже невинных.

По всем срочным вопросам прошу обращаться по телефону 8-965-686-08-00 или ICQ 93582232.
Marat вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2011, 12:03   #2
Palik
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Mitsubishi Lancer 2.0
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Palik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Kech-Кирилл Посмотреть сообщение
я попал в салон
Ну и хорошо, а так до весны бы ждал)))
Старый 14.02.2011, 19:48   #3
александр 33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: приора
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
александр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком света

здравствуйте граждане! прочитал все сообщения но что то не нащол того чего бы мне хотелось... у меня другая проблема. акм с утра крутит без проблем, но если мороз чуть за 20-ть... обязательно наё....ся какая нибудь свеча. заменить не проблема.... но с утра надо на работу ехать не очень то хочется гриметь ключами в мороз. может есть какая причина... напишите, буду очень признателен. пробег 47000 свечи нжк стоят. благодарствую!!!
александр 33 вне форума  
Старый 15.02.2011, 04:13   #4
Kech-Кирилл
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 21124
Изображений: 11
Kech-Кирилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииKech-Кирилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииKech-Кирилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииKech-Кирилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииKech-Кирилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииKech-Кирилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииKech-Кирилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииKech-Кирилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииKech-Кирилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииKech-Кирилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииKech-Кирилл имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от александр 33 Посмотреть сообщение
здравствуйте граждане! прочитал все сообщения но что то не нащол того чего бы мне хотелось... у меня другая проблема. акм с утра крутит без проблем, но если мороз чуть за 20-ть... обязательно наё....ся какая нибудь свеча. заменить не проблема.... но с утра надо на работу ехать не очень то хочется гриметь ключами в мороз. может есть какая причина... напишите, буду очень признателен. пробег 47000 свечи нжк стоят. благодарствую!!!
а может бензин не качественный???

ИЖ-Ю5К ==> Lada Priora 21703 ==> Lada21124
Kech-Кирилл вне форума  
Старый 15.02.2011, 12:19   #5
антизаяц
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Приора
антизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
но если мороз чуть за 20-ть... обязательно наё....ся какая нибудь свеча
уверен, что дело в свечах? Я полагаю в катушках дело! У меня была такая проблема,но сама исчезла.
Старый 15.02.2011, 16:46   #6
александр 33
Клавиатурный мастер

александр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком света
Цитата:
Сообщение от антизаяц Посмотреть сообщение
уверен, что дело в свечах? Я полагаю в катушках дело! У меня была такая проблема,но сама исчезла.
свечей сменил наверное комплекта 3, не помогает. стоят сейчас нжк-11. катушки не менял ни разу. стоят ещё заводские. вот и сегодня... смотрю с утра -24... и не стал к ней подходить. а пешком так не хочется идти на работу..... заправляюсь всегда на лукоиле. аи-92 иногда на би-пи.

Цитата:
Сообщение от Kech-Кирилл Посмотреть сообщение
а может бензин не качественный???
заправляюсь на лукоиле. аи-92. иногда на би-пи.

Последний раз редактировалось A_Lex; 16.02.2011 в 10:00.
александр 33 вне форума  
Старый 15.02.2011, 18:39   #7
антизаяц
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Приора
антизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
свечей сменил наверное комплекта 3, не помогает. стоят сейчас нжк-11. катушки не менял ни разу
вот именно...не может,чтобы 3 комплекта свечей дохли подряд. В катушке дело, тем более, наверное, чек загорается и тухнет потом.
Старый 15.02.2011, 20:10   #8
александр 33
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от антизаяц Посмотреть сообщение
вот именно...не может,чтобы 3 комплекта свечей дохли подряд. В катушке дело, тем более, наверное, чек загорается и тухнет потом.
утром завожу... работает примерно секунд 30, 40. потом начинает троить и конечно же загорается чек. один цилиндр отключается конечно. но каждый раз разные. пока работает на 3-х снимаю на рабочем дв. провода тем самым определяю какой цилиндр отказал. выкручиваю свечу, ставлю новую и поехал. вот такие дела...

Цитата:
Сообщение от alexsandr 63 Посмотреть сообщение
у меня дврм 17 стоят под газ брал,тысяч десять км проехал отлично заводиться я с вечера перед тем как заглушить даю три тысячи оборотов на минуту чтоб свечи прокалились,а ещё я акум каждую неделю на подзарядку,если морозы стоят сильные,
аком. у меня крутит нормально. вот свечи летят... не пойму в чём дело. при чём не в одном и том же цилиндре. каждый раз разные. но это только когда мороз ...24, 26. я уже и не подхожу к ней.

Последний раз редактировалось A_Lex; 16.02.2011 в 09:59.
александр 33 вне форума  
Старый 15.02.2011, 18:57   #9
alexsandr 63
Втянувшийся

Автомобиль: priora
Вес репутации: 40
alexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

у меня дврм 17 стоят под газ брал,тысяч десять км проехал отлично заводиться я с вечера перед тем как заглушить даю три тысячи оборотов на минуту чтоб свечи прокалились,а ещё я акум каждую неделю на подзарядку,если морозы стоят сильные,
Старый 15.02.2011, 20:19   #10
alexsandr 63
Втянувшийся

Автомобиль: priora
Вес репутации: 40
alexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

я слышал что в сильный мороз топлива оч много подаётся,чтоб смесь богатая была,так вот если за несколько секунд не заведётся может свечи наглухо залить,особенно если несколько попыток делал
Ответ