На счет субботы не уверен. Всетаки 1 мая! Родня собирались на природу толпой. Я думал может быть в пятницу??!! Попробую на пятницу взять выходной. В любом случае надо состыковаться с alexand-ом когда он сможет. Но лично мне думаю было бы удобно в пятницу.
И еще немножко стиля!! Окрасил в цвет кузова верхнюю хромированную планку решетки радиатора! Теперь личико машинки еще красвее нарисовало! )) Есть задумка еще разобрать фары и окрасить нутрянку в белый матовый цвет! И конечно окрасить парковочные датчики в цвет кузова. Как раз осталось примерно 20 грамулек краски. Как раз на парковочные и хватит! )))
Давай в пятницу. Просто с Костиком (Mile) сегодня разговаривал, он согласен на субботу. Ладно завтра наберу его. Всё, решено в пятницу. Как alexand позвонит и назначит время, так и поедем.
Ну да, я думал просто много у кого будут свои планы на выходные, а тем более 1 мая. и Alexand вроде тоже на шашлыки помню собирался со своими родными.... Так что я думаю, либо в пятницу либо в воскресенье! Ну короче на созвоне парни!
Вообщем получается точно пока трое? На данный момент кто едит завтра шиться,
Я, Денис Des, Костик Mile. Кирил KresT ты с нами? Планируем выдвинуться примерно в 13:00-13:30.