Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) l 63 rus
Цитата:
Сообщение от Sanchas
Съемная тонировка стоит, но это такое гов....
ну да, я тоже хотел ее сначала,потом как почитал в инете отзывы и после разговоров с тонировщиками понял ,что это не вариант
да мне кажется щас пока можно как минимум до тепла боковые катнуть . езжу по два а то и 4 раза через пост и стоят всегда с черным лбом, да и пара знакомых ездят с 5 на боковых,живут там же где и я и соответственно через пост каждый день. так вот они ваще не снимали ни в октябре ни в ноябре в рейды даж, пару раз штрафы были а щас ваще тишь.
Цитата:
Сообщение от rusfingun
ну да, я тоже хотел ее сначала,потом как почитал в инете отзывы и после разговоров с тонировщиками понял ,что это не вариант
да мне кажется щас пока можно как минимум до тепла боковые катнуть . езжу по два а то и 4 раза через пост и стоят всегда с черным лбом, да и пара знакомых ездят с 5 на боковых,живут там же где и я и соответственно через пост каждый день. так вот они ваще не снимали ни в октябре ни в ноябре в рейды даж, пару раз штрафы были а щас ваще тишь.
Я тоже часто через посты езжу, после 2 протоколов, расстонировался. Щас думаю может бока слабой затонировать.
[QUOTE=Liga;1155020]я б с удовольствием бока и лоб 50 закатал. вроде и невидно что что-то есть, но и эффект какой-то есть.[/Q
эффект есть в плане солнца, не так слепит ну и ночью фары помягче встречные. зато с 10 метров лобач темным кажется, и когда я еду параллельно с аквариумом быть беде)))) и еще при таких 50 на 50 боковые 50 становятся почти 35кой. но вот как раз по поводу боковых ни разу не цеплялись, только по лобачу, потому собственно и решил лобач снять, бока сделать просто 35))) в общем буду экспериментировать пока что, благо за работу не плачу, только пленку сам покупаю
[QUOTE=rusfingun;1155100]
Цитата:
Сообщение от Liga
я б с удовольствием бока и лоб 50 закатал. вроде и невидно что что-то есть, но и эффект какой-то есть.[/Q
эффект есть в плане солнца, не так слепит ну и ночью фары помягче встречные. зато с 10 метров лобач темным кажется, и когда я еду параллельно с аквариумом быть беде)))) и еще при таких 50 на 50 боковые 50 становятся почти 35кой. но вот как раз по поводу боковых ни разу не цеплялись, только по лобачу, потому собственно и решил лобач снять, бока сделать просто 35))) в общем буду экспериментировать пока что, благо за работу не плачу, только пленку сам покупаю
а зад как у тебя затонирован? напомни.
знакомые пленку клеят или сам?
Цитата:
Сообщение от rusfingun
а зад как у тебя затонирован? напомни.
знакомые пленку клеят или сам?
зад весь 5, так было сразу как машину купил. Клеят знакомые за пивко))) седня снял всё, сделал на перед suntek carbon 35 и на лоб suntek carbon 70-хороший вариант думаю для нынешних времен, лобач невозможно заметить, однако по ощущениям ночью не слепят также как и от 50ки american standart, в общем мне понравилось. И бока 35 сантек карбон выглядят почернее чуть по сравнению с другими производителями и дают чисто черный оттенок,безо всякой зелени, как раньше давал глобал