Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2011, 20:41   #1
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
любить надо женщин

а машина - вещь утилитарная
она чтобы ездить

что Логана, что Приору - покупают чтобы эксплуатировать, а не любить
это уже автофилия какая-то

пока у Логана никаких существенных эксплуатационных плюсов не вижу
но ничего против не имею, чтобы мне о них кто-нибудь рассказал
Вы по моему не уловили смысл моего поста,я не утверждал,а провёл паралель! И при чём тут автофилия? Хотя для меня это новый термин!
Serg12 вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2011, 17:33   #2
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

Рыбак, +1 сборка получше будет. может теперь и ВАЗ научат.
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2011, 19:31   #3
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Рыбак, я бы вашу фразу немного переделал:

"логаны собирают чаще более качественно, чем приоры". Так она будет гораздо ближе к истине.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2011, 21:22   #4
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение

"логаны собирают чаще более качественно, чем приоры". Так она будет гораздо ближе к истине.
да, это единственная правильная постановка вопроса. ко всем остальным авто тоже относится. Я видел лично неудачные экземпляры других новых авто. то есть вопрос только в частоте их появления.

Насчет логана согласен - собирают в среднем лучше. кому надо - тот несоменно за это переплатит.
Старый 24.01.2011, 09:21   #5
Рыбак
Знаток

Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение

Ну пусть будет так, спорить не буду.
Вверх
Старый 23.01.2011, 21:33   #6
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

RCSiberia, а больше то в логане и переплачивать нечего. дизайн как у зубил. конструкция самоя простая. ему цена в базе 250.
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2011, 21:40   #7
RCSiberia
Клавиатурный мастер

RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
RCSiberia, а больше то в логане и переплачивать нечего. дизайн как у зубил. конструкция самоя простая. ему цена в базе 250.
Ну попробуйте сделать за 250 что то вы на аргументы оппонентов перевелись. Никто не может сделать за 250 даже простую конструкцию такого качества. а то что конструкцию не усложняют - почему то для ВАЗ2107 плохо, а для логана хорошо

Как в песенке: во поле березка стояла, испанцам, итальянцам французам играть помогала, а русским мешала!
Старый 23.01.2011, 21:34   #8
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Как и 90% того что тпишете на форуме, сначало ляпните потом думаете как отмазаться.
Про " ляпнуть" спорить не буду, случается. А вот насчет " отмазаться"... Можете привести хоть один пример? Я либо отстаиваю свою точку зрения, либо признаю свою ошибку. А вот Вам последняя процедура дается весьма нелегко! Или Вы всегда считаете себя правым?
Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
я думаю, мы уже пришли к выводу, что технически обосновать можно далеко не всё это тоже полезный вывод
А я думаю, мы слишком долго шли к этому выводу, ведь это так очевидно! Например, как я могу технически обосновать, что мне внешность Приоры более симпатична внешности Логана? Просто я расчитывал услышать, какие особенности имеет приоровский движок, что он заводится лучше своих ближайших конкурентов.
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Судя по всему, для людей логан - это шанель N5 а приора - "Красная Москва"? То есть полёт фантазии ограничен логаном?
XMblPb, как всегда, в своем репертуаре))) Нет, дружище, Логан- не шанель, шанель- его комплектующие.( Если что, я выражаюсь фигурально, а то возмешься обнюхивать логановские запчасти)
Старый 23.01.2011, 21:38   #9
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
какие особенности имеет приоровский движок, что он заводится лучше своих ближайших конкурентов.
1. Датчики, работающие в более сильный мороз
2. нет лагов с клапанами как на рокерах - поддерживает морально
3. прошивки специально многие писались для зимы
4. клапанов больше - поддержвает морально (здесь же вроде про 8 кл реновский?
Старый 23.01.2011, 21:40   #10
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если нравится Логан, то берите его. Если не нравится, то ваш выбор Приора)))
Kein Engel вне форума  
Вверх
Закрытая тема