Доброго дня всем.
Заметил такую фигню, в моторном отсеке там где рулевая рейка стенка моторного отсека мокрая, точнее следы от текучей струйки. наощупь жидкость такая мыльная или маслянистая (как бы жирная) Машина Приора. Еще заметил что когда в бачок расширительный дольешь до МАХ, через недельку он на отметке MIN и никуда не снижается после.
В салоне ничего нигде не течет все сухо. Вопрос что это и где может теч? Возможно что течет радиатор печки? к чему готовиться?
Кому-нибудь приходилось менять радиатор отопителя на люксе? Номер запчасти нашел, вроде 2110-8101060-00, но есть и 2111-8101060-00. Кто какой ставил? Есть ли разница в радиаторах для установок HALLA или PANASONIC?
Кому-нибудь приходилось менять радиатор отопителя на люксе? Номер запчасти нашел, вроде 2110-8101060-00, но есть и 2111-8101060-00. Кто какой ставил? Есть ли разница в радиаторах для установок HALLA или PANASONIC?
Если радиатор на люксе с Халлой заменил, то прошу рассказать подробности, похоже у меня тоже потек...
У меня закончилось все протяжный хомутов. Там два хомута под обшивкой текли. По поводу радиатора, где купить и как менять, автоваз ответил обращайтесь к дилеру.
У меня закончилось все протяжный хомутов. Там два хомута под обшивкой текли. По поводу радиатора, где купить и как менять, автоваз ответил обращайтесь к дилеру.
Очень нужна помощь! У меня приора седан с климатической системой панасоник. Утекает тосол из радиатора отопителя, который придется заменить. В связи с этим возникают вопросы :
1. Радиатор отопителя такой же как и на обычной приоре (без кондиционера) или нет?
2. Для замены радиатора отопителя нужно снимать всю печку или нет?
3. Если да то нужно ли откручивать трубки кондионера а потом еще и фрион заново заправлять?