Не.е.ее. ты не понял.... он спрашивает а регулируют ли гидрики клапана....
Напрашивается встречный справедливый вопрос - а зачем они там вообще нужны7 дл якрасоты?
Я думаю там люди понимают много больше вашего.... почему то даже уверен... в том числе про ценность гос-ва, тк живут 24 часа в сутки на границе.. здесь свои, там вороги... всегда в воздухе висит вопрос - а ты чьих будешь?
эх Вадя Вадя....
Чего же тогда от праворулек люди здесь плюются, если они такие хорошие?
я даже до сих пор помню, что у классик с разным объемом - в разный цвет блоки красят.
Я тоже помню. Только не с разным объемом, а с разным диаметром цилиндра. На 76 - серый, на 79 - синий. Я и сейчас мотор и ходовку классики с закрытыми глазами переберу. А вот иномарки меня этому не научили, почему-то...
Я тоже помню. Только не с разным объемом, а с разным диаметром цилиндра. На 76 - серый, на 79 - синий. Я и сейчас мотор и ходовку классики с закрытыми глазами переберу. А вот иномарки меня этому не научили, почему-то...
да, времена просто не те я щас на калине тоже в мотор не лазаю
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Тот чел, который пишет на момент покупки имел 380. У него был выбор: хондарь или калина. Чего непонятного ?
Непонятно, почему он новую калину сравнивает со старым аккордом. Аккорд - дорогая машина. Естественно этот аккард никто за 380 тысяч не сделает таким, каким его сделали. Дайте ссылочку, где можно купить аккорда за 380 тысяч. Нет такого аккорда!