При чём здесь дром?Там нет раздела о Приоре.Я ездил на Приоре 150 км,шумно очень,разве нет?В япошке,самом деревянном тише...
Я могу не полениться и натаскать ссылок о японках, с которыми извращаются по полной программе. О том, как мастырят печки от жигулей на японки читал? А о том, как машины из 2-х частей сваривают или собирают машину в гаражах у дяди васи - это вообще жесть!
Я могу не полениться и натаскать ссылок о японках, с которыми извращаются по полной программе. О том, как мастырят печки от жигулей на японки читал? А о том, как машины из 2-х частей сваривают или собирают машину в гаражах у дяди васи - это вообще жесть!
Мастыряр не от хорошей жизни!Пока пошлины не подняли,никто распилами не заморачивался!Насчет печек ставят дополнительно к родной,попалась от жигулей-поставили от жигулей.В УАЗы вообще охотники ставят в салон радиатор от двига.Ты что,думаешь японцы на ПР ставят какие-то особенные печки?точь такие как на ЛР.Ты правда инженер?
Согласен что приора шумная?
Ты что,думаешь японцы на ПР ставят какие-то особенные печки?точь такие как на ЛР.Ты правда инженер?
Во-первых, печки изготвляются из алюминия - не дешёвого металла. Во-вторых, чем больше тосола будет уходить на печку, тем дольше авто будет выходить на рабочую температуру следовательно будет выше износ движка. Поэтому выбирай. что тебе больше нравится:
1. Японцы, как хорошие инженера и экономисты делают авто под конкретные погодные условия - для холодных стран с мощной печкой, для жарких - со слабой печкой (а то и вообще без оной), но с мощным кондёром
2. Японцы как хреновые инженера и экономисты не различают климат в странах, куда пойдёт авто, поэтому комплектуют авто по максимально "худшим" климатическим условиям
По трассе двигатель у тойоты слышно меньше, зато (поэтому?) очень сильно замечается звук от покрышек, что подругу очень сильно расстроило.
Ну и сейчас после полутора лет могу ещё по королле добавить - после 120 км появляется какой-то не понятный стук в районе лобового стекла. Залез на дром для выяснения проблемы и способа устранения - посоветовали смириться и привыкнуть.
Мастыряр не от хорошей жизни!Пока пошлины не подняли,никто распилами не заморачивался!Насчет печек ставят дополнительно к родной,попалась от жигулей-поставили от жигулей.В УАЗы вообще охотники ставят в салон радиатор от двига.Ты что,думаешь японцы на ПР ставят какие-то особенные печки?точь такие как на ЛР.Ты правда инженер?
Ну так это не мелочёвка в конце концов. А в приоре реально тепло, что бы вы там себе не напридумывали.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
Это ответ на ваши претензии, что япошки не греют, а в приоре все супер
Япошки реально не греют так, как греют наши машины. Это же очевидно. Какая температура в салоне твоего виша при -40 за бортом? У меня +21+22 градуса при средней мощности печки. Можно больше, но не нужно - и так комфортно. При -53 выше +18 в салоне поднять температуру не удалось уже при максимальной мощности печки, а у тебя при -53 сколько будет в салоне? Давай наравне сравнивать, уж если так заговорили.
Япошки реально не греют так, как греют наши машины. Это же очевидно. Какая температура в салоне твоего виша при -40 за бортом? У меня +21+22 градуса при средней мощности печки. Можно больше, но не нужно - и так комфортно. При -53 выше +18 в салоне поднять температуру не удалось уже при максимальной мощности печки, а у тебя при -53 сколько будет в салоне? Давай наравне сравнивать, уж если так заговорили.
у меня -40 не бывает....а при - 35 ездил во владик - в машине африка....давай наравне - приезжай к нам сравним:smile:
Слушай Вадим ну твоя упертость воистину безгранична, я видь на предыдущей странице накидал тебе кучу ссылок "как греют ваши машины"...а тебе все равно неймется....на вот перечитай еще раз http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=364
Есть японки, у которых 150 максималка? Это сколько же у такой машины до 100 разгон? Наверное и из 15 секунд не выедет?)))) Пипец! Зачем это покупают, да ещё и праворульное, бэушное? Какой смысл вообще везти сюда такую машину? Её дороже 50 тысяч не продать.
Есть японки, у которых 150 максималка? Это сколько же у такой машины до 100 разгон? Наверное и из 15 секунд не выедет?)))) Пипец! Зачем это покупают, да ещё и праворульное, бэушное? Какой смысл вообще везти сюда такую машину? Её дороже 50 тысяч не продать.
Ну Демио 1,3 может быть и поедет ещё, а вот Витц 1.0 - навряд ли. В общем хз, что borisamur имеет в виду под "деревянным" японцем.