ну да, устраняется YARYCK говорит о принипиально правильном ТО, как я понял, чтоб все сделано было так как разрешено )
Главная претензия к ПР была в том что слепят встречных,я говорю что это решаемо настройкой фары,главное что есть результат...Остальное заумство-по закону...положено-неположено...
Главная претензия к ПР была в том что слепят встречных,я говорю что это решаемо настройкой фары,главное что есть результат...Остальное заумство-по закону...положено-неположено...
во-первых вежливых людей, регулирующих свет процентов 30, не больше, и во вторых спор по-моему не с этого начался.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
К сожалению это только одна из главных, оснавная и нерешаемая в достаточном объеме то что едущие в ПР плохо видят.
Ну в таком случае, я с таким же успехом могу утверждать, что: едущие в ЛР плохо думают
ибо лобовые ДТП с лр не редкость, а видят они по вашему утверждению хорошо. Значит плохо думают. Как-то так получается... :biggrin:
К сожалению это только одна из главных, оснавная и нерешаемая в достаточном объеме то что едущие в ПР плохо видят.
Слепые, что ли? Так это херня, все, кто на тонированных тачках гоняет говорят, что если кто через тонировку не видит, слепые. Но продолжают гонять и болт на других участников движения положили.
Кто это породил? Не надо давать денег при техосмотре.
Цитата:
Сообщение от Foma005
Ты откуда можешь знать?Ты что,с японками дела имел?Тебе кто-то сказал,где-то слышал и т.д.Тоже мне,специалист...
Дела иметь необязательно. Достаточно правила допуска ТС к эксплуатации знать. Так вот согласно этим правилам автомобили с переделанными фарами не могут быть допущены к эксплуатации
Главное что проблема ослепления встречных устраняется...
Не только
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Да ярик сам гоняет на перепрошитом движке. Внес изменения в конструкцию, а другим запрещает.
Я ТО по честному пройду на изменённой прошивке - по выхлопу машина будет соответствовать нормам
Цитата:
Сообщение от Foma005
Это нерешаемо и закон вовсе не заумство. У вас власти просто на это закрывают глаза. А зря. Если бы по всем нормам проводили ТО, то у вас бы на дорогах пусто было бы.