у вас кондеи до сих пор? у меня в бюджетке климат стоит...
к словам не цепляйся, кондей и климат для меня одно и тоже.... я не видел ниразу чтобы в японке был кондей и не было климата....
Цитата:
Сообщение от svarog
Одно не пойму зачем надо было ехать к вам знакомится с Прулем если сдесь их как собак нерезанных (сорри) И еждит и продается и по аукциону и по рынку и гонят под заказ? Другой вопрос что он приехал к вам и у вас купил авто, а в то что именно после беседы с вами он ушел на пруль... ну что-же.. рядом с вами мессинг пацан однако...:smile:
после того раза он уехал, а потом снова приехал и купил тачку на рынке, уже без меня
у меня кореш хороший есть в красноярске....пару лет назад у него встал выбор приобретения очередного авто, я естественно посоветовал ПР- на что был получен жесткий отказ, у него как раз был отпуск - я его пригласил в гости на недельку, пожить у меня, на мере съездить отдохнуть.........Плюс общения с моими друзьями -владельцами японок, вообщем через месяц он уже купил себе тойоту ранкс ПР 1,5литровую, АКПП, полный электропакет, кондей подушки, все как положено....ездит на ней до сих пор и меня добрыми словами вспоминает:smile:
Молодца - зомбировал друг и радуешься. А ведь за эти деньги он мог бы купить куда более нафаршированного европейца, так же на АКПП и с левым рулём.
Одно не пойму зачем надо было ехать к вам знакомится с Прулем если сдесь их как собак нерезанных (сорри) И еждит и продается и по аукциону и по рынку и гонят под заказ? Другой вопрос что он приехал к вам и у вас купил авто, а в то что именно после беседы с вами он ушел на пруль... ну что-же.. рядом с вами мессинг пацан однако...:smile:
Представил,после японского изобилия,на дороге только калины-приоры,о
вы говорите так как будто больше кроме приоры и калины больше нечего купить)))а логан -с его"энергоемкой подвеской) а другие бюджетки чем не устраивают ДВ
вы говорите так как будто больше кроме приоры и калины больше нечего купить)))а логан -с его"энергоемкой подвеской) а другие бюджетки чем не устраивают ДВ
Это похоже на издевательство.
Зачем впыживать людям на ДВ, то чего они не хотят. И прикрываться при этом заботой об их якобы благополучии...
Это похоже на издевательство.
Зачем впыживать людям на ДВ, то чего они не хотят. И прикрываться при этом заботой об их якобы благополучии...
На ДВ просто уже зомбированы ПРулём - на дроме видел опрос, что вы предпочтёте - за одну и ту же цену - ПР субару или более свежую ЛР Субару (ирчную марку не помню) к тому же в новом кузове - со ссылкам на объявы. ДВшники проголосовали за ПР, пр этом объяснить, почему ПР - не смогли.