блин почему я не могу спокойно ездить на своей 18 летней бочке ? почему я должен выслушывать всякую шнягу . когда мы уже научимся уважать чужие средства передвижения
Да кто мешает ездить-то? Езди. Ездить запрещать никто не собирается. Собираются ввоз запретить, а не эксплуатацию.
А разница в том,что это новые модели,новые технические решения,это не ваз 2107 что 20 лет назад,что сегодня
Да ты уже сам запутался. То новые решения, то бэушная машина. Так не бывает. Всё самое новое в автосалонах продаётся. Загляни, не поленись - там всё, что хочешь есть. Если дорого - тоже самое, но бэушное можно купить, но это уже не будут самые новые решения. Так не бывает, чтоб в 3-5 летке, за которые ты так переживаешь, были решения этого года.
Цитата:
Сообщение от borisamur
Ты же на папиной 05 не ездишь,хотя она тоже в прекрасном состоянии...
Иногда езжу, прошлой зимой ездил, когда в отпуск уезжал. У меня там машины нет, а пятёрочка - хоть какие-то, но колёса. Всё равно лучше, чем пешком или на такси и автобусе.
Цитата:
Сообщение от borisamur
Человеку свойственно стремление к переменам.Опять же,те что продадут 7-10 летние кому-то,себе что купят?Вот они и покупают 3-5 летки,старше уже давно не возят.
Правильно! Поэтому продав старую машину, люди покупают новую. А старую машину покупают те, у кого нет денег на новую или кто не стремится к переменам и его вполне удовлетворяет старая машина за небольшие деньги.
Да ты уже сам запутался. То новые решения, то бэушная машина. Так не бывает. Всё самое новое в автосалонах продаётся. Загляни, не поленись - там всё, что хочешь есть. Если дорого - тоже самое, но бэушное можно купить, но это уже не будут самые новые решения. Так не бывает, чтоб в 3-5 летке, за которые ты так переживаешь, были решения этого года.
Ну хорошо,объясню на пальцах:самая новая Приора с автосалона нет автомата,нет 4 ВД,б\у Ниссан-Тиида 2007 г.в. есть всё что в Приоре+4ВД и автомат,понятно излагаю?Новые тех.решения это для нас новые,я не говорю что этого года,но для нас новые...
Я то садился. Ока ниочём. Впрочем и цена на неё от мопеда.
Конечно фуфуел! Вот если бы он стоил как приора и бензина столько же ел, то был бы нормальной тачкой. А за такие деньги - это фуфел))))))))))))
если бы 4,7л (288лс) хавал столько же сколько и приора - можно было бы нобелевскую премию получить :smile: