Jason Statham, как прошло ТО? Есть смысл заранее позвонить Шуне? Масло своё привозил? Сертификат - ксерокопия с печатью магазина?
Привет. ТО прошло отлично, за что большое спасибо "ШУНЕ".
Я как подъехал к "СКАРТу" сразу позвонил Александру.
Расходники все (кроме топлив. фильтра) были мои.
Сертификат, ксерокопия с синей печатью магазина.
Вобщем всё нормуль
"Шуня" еще мне с педалькой газа чего то наколдовал
теперь не машина, а самолёт .
Jason Statham, Я тоже масло привёз своё. Теперь думаю, зачем? )) Шелл за 1350 даст экономию 200-300 р. по сравнению с их маслом. Вечером или завтра утром забираю. Шуне отзвониллся. Приняли по человечески, отдадут машинку отчитаюсь
Привет всем, машинка готова, все посмотрели - нормально, не понял про активатор водительской двери, на всякий разобрали и пробрызгали силиконом... стук на "разжиме" подвески - загадка, по ремзоне катались - не услышали... ,
подозрение на колодки (брякают в скобе), пусть проявится почетче...
ЗЫ. денек был еще тот!
__________________ 11184 Изабелла, 1.4 16v (прошивка от Паулюса! BOSH 7.9.7+\Январь 7.2\М73\М74\МЕ17.9.7...)
Я так же присоединяюсь к благодарности за проделанную работу Александром!!! Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!
Единственное, но! Не к Александру!
В его смену мастер - приемщик абсолютно вялый и аморфный человек, не желающий ни во что особо вникать!
И как ни странно, СТО не может заправлять кондиционеры! (хотя это предусмотрено ТО-3)! У них его нету (мастер-приемщик сказал, что кончился! Хорошо хоть у меня с ним было все в порядке! Может, Александр, меня и поправит, сказав, что у них он уже появился!
Шуня, Спасибо большое, Александр! Появился и в нашей скромной ветке, а то всё на калиноклубе )))
Автосалон понравился, машинку хорошо обслужили, почти литр масла в канистре на долив остался. Двери стали лучше закрываться, всё смазано.
Рекомендую всем, теперь только к ним.