А я вот думаю, в Скарте на Цветочной впринципе хорошо делают, или потому что там Шуня, записался к ним на субботу на ТО-1, т.е на завтра, вроде как и Шуня работает, его смена, но чего то он куда то пропал... Хотел и карту у него забрать, и идентифицироваться перед приездом, а чего то вот никак. Вот в серьезных раздумьях, и уже никуда не записаться
ВячеславСМ, в Скарте хорошо Шуня делает. А как все остальные - бААААААААААльшой вопрос Позвоните ему на мобильник, предупредите о своем приезде и желании забрать карту.
ВячеславСМ, в Скарте хорошо Шуня делает. А как все остальные - бААААААААААльшой вопрос Позвоните ему на мобильник, предупредите о своем приезде и желании забрать карту.
Официалы это не что-то виртуальное, это реальные живые люди, и если их ставят в такие условия что делать что-то нормально просто не хочется, то он и не будет этого делать, а если человек видит что рядом работает специалист, которого уважают, к мнению которого прислушиваются, ему благодарны, то этот человек будет хотя бы стараться делать все ПРАВИЛЬНО, не хорошо или плохо, а именно правильно потому что за него уже все придумано и надо только добросовестно выполнять свои обязанности, а творить должен художник(ну типа Шуня)
Нифига я прогнулся перед предстоящей поезкой на ТО