ВячеславСМ, когда было посещение? Какие претензии? Если недавно, то номер заказ-наряда напиши. Васька начинает хоть как-то работать только после предъявления клубной карты - когда знают, что за косяки очень велика вероятность получить по шапке.
Да слава богу посещение было в момент выбора автосалона для покупки авто, встретили быдло-менеджеры, да и вообще отношение хамское. Может сервис там и ничего, но осадочек остался
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kuginasa
а как этого" ШУНИ" найти и дорого ли обходится его "присмотр" спасибо
А вот у меня вопрос стоимости присмотра как-то не возник, может и правда надо было,то-то даже не подумал блин...
А они там работают как левая пятка захочет (даже не знаю от чего зависит). Могут быть предельно вежливы и предупредительны, а могут чуть ли не на.... посылать.
И ремонтом тоже самое. Могут все сделать отлично и почти идеально, а могут загадить весь салон и паленых запчастей понаставить.
жестик, Если ехать в Скарт, то к Шуне. На других слесарей/механиков/мастеров/гарантийщиков мы повлиять не можем. С Васькой мы дружим через руководство. Причём очень хорошо дружим. Ежели вдруг косячат - звонок старшему мастеру (его телефон указан внизу заказ-наряда в рамке) или директору автосалона, и всё чудеснейшим образом решается. Поэтому они с держателями клубных карт осторожничают - мало ли что, больно ведь когда по шапке-то стучат
Vinnie-Pooh, понял, спасибо.
Просто косяк не всегда всплывает сразу. Последний раз мне крупно накосячили два года назад и тогда же поставили какие-то левые запчасти. Первый раз в жизни стало лень лезть самому и решил доверить работы СТО.
Правда была одна тонкость, гарантию на запчасти они дают месяц, а проблема всплыла чуть позже. Были установлены паленые тросик ручника, задние тормозные колодки, не заменены согнутые направляющие переднего тормозного суппорта, передние колодки были не скажу что паленые, но какие-то очень подозрительные. Пришлось все переделывать самостоятельно.
Vinnie-Pooh, приветствую. Вопрос - сейчас буду делать ТО1. Хочу в Парнасе сделать. Как там ситуация, уже нормально делают? Или все-таки лучше в Василеостровский?
alfa romeo, если есть возможность, лучше на Ваську. Главное в обоих салонах - предъявить клубную карту. Без нее шевелиться толком не будут. Зато, когда видят - становятся вежливыми и внимательными
Massimo, просто работникам становится ясно, что за косяки начальство по голове их не погладит. А узнает руководство о недовольстве достаточно скоро. Главное - все детально описать здесь.