Ладно, есть альтернатива. Я могу попробовать договорится о символической скидке, а самое главное бережном отношении к вашему четырех колесному другу в другой сети.
Это интересно???
Уважаемые форумчане, спасибо за Ваши сообщения: на их основании подготовлен список замечаний для устранения. Отношение ко всем приезжающим на сервис должно быть одинаково уважительное - и к "клубням", и к остальным.
Уважаемые форумчане, спасибо за Ваши сообщения: на их основании подготовлен список замечаний для устранения. Отношение ко всем приезжающим на сервис должно быть одинаково уважительное - и к "клубням", и к остальным.
Добрый день!
Оставил отзыв о посещении Автосалона Парнас на ЛКК клубе. Надеюсь Вы учтете замечания.
Спасибо.
Ну что попробуем, во вторник еду к вам на гарантийный ремонт, если все нормально пройдет, на конец месяца запишусь на ТО
Сегодня проходил ТО1 в Экспокаре (Петровский 20)
Стоимость работ 6300p + их расходники.
Масло Shell HX7 5w-40 - 1200p
Фильтр - 150р
По времени ушло 4 часа, так же просил заменить передние колодки и масло в коробке. В общем все было отлично за исключением кассира -))) Это не моя вина что у меня нет денег чтобы дать без сдачи...
Народ, кто самостоятельно менял масло в ДВС _до_ очередного ТО? Есть такие? Как потом проходили очередное ТО, проблем не было (снятие с гарантии и т.п.)? Хочу менять масло раз в 10000, а не 15000 км. Как раз весной и осенью получается. Если такие ситуации были, то отпишите название СТО и как там прореагировали (что вы говорили), убирали ли из заказ-наряда стоимость замены масла?
Народ, кто самостоятельно менял масло в ДВС _до_ очередного ТО? Есть такие? Как потом проходили очередное ТО, проблем не было (снятие с гарантии и т.п.)? Хочу менять масло раз в 10000, а не 15000 км. Как раз весной и осенью получается. Если такие ситуации были, то отпишите название СТО и как там прореагировали (что вы говорили), убирали ли из заказ-наряда стоимость замены масла?
наверное это лучше спросить у диллера, у кого будешь-планируешь проходить ТО