скоро как 4 года приора выпускается а до сего дня на новых авто обороты прыгают,коробки воют.
Ну дык рано еще!мало времени прошло чтоб собрать всю статистику жалоб/обращений и как то отреагировать! Еще лет 5 подождем и обороты перестанут плавать, а коробка это уже неизлечимый диагноз!или владельцы нового коробаса опровергнут?тарахтит кпп и воет?
Цитата:
Сообщение от alexru
и исходя из дизайна+свежесть модели+бренд=солярис покруче и по современнее что бы кто не говорил
Солярис на голову лучше приоры! думается не будет с ним проблем особых, и будет радость вождения доставлять (с 1.6).
Ну дык рано еще!мало времени прошло чтоб собрать всю статистику жалоб/обращений и как то отреагировать! Еще лет 5 подождем и обороты перестанут плавать, а коробка это уже неизлечимый диагноз!или владельцы нового коробаса опровергнут?тарахтит кпп и воет?
Вот не тарахтит и не воет! Чтоб не выла - нужно проверить уровень масла, скорее всего, его там нету. Обороты тоже не плавают.
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
rnikolskij, мелко плаваете если вам 1,6 доставляет удоволтствие. а 1,4 так вобще овощь. а если смотреть евро 4
1,6 так тупой мотор.
Если смотреть на евро 4, то там любой мотор тупой, даже 400 коней немного подумают, потом поедут. Режьте нафиг ваши катализаторы и ставьте пламягасители! Поедет лучше. Это только из-за катализаторов в инструкции пишут, что прогревать двигатель не надо, потому что при прогреве страдает долбаный катализатор, можно убить за пол года, особенно если плохой бензин.
Последний раз редактировалось SMaks; 26.01.2011 в 22:25.
Причина: объединил посты
счастливчик,тоже с новья балдел,щас всё заметнее и отчётливей
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Чтоб не выла - нужно проверить уровень масла, скорее всего, его там нету.
ну ты один умный)))))-молодец
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Обороты тоже не плавают
тоже не плавали с новья,щас беда
брат на люксе и прошивал и менял-один фиг нет ровной работы
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
мелко плаваете если вам 1,6 доставляет удоволтствие. а 1,4 так вобще овощь. а если смотреть евро 4
1,6 так тупой мотор
почему все хотят от бюджетных авто прыти феррари-?
идиотские сравнения типо нажал педальку и умчался вообще тупость.
это автомобили малого класса для повседневного использования и никак не гончие драгстеры,при правильной компановке кпп и двс всё работает хорошо.
просто наши приоры и калины это универсальные машины-это и городские поездки и трассы-но нет ничего универсального-или упор на город или на трассу
и тут мы впереди планеты всей-мы технологии 70-80 годов хотим впихнуть в современность,ещё пару лет назад писали что двс лад просто исчерпал свои возможности,кпп также
по теме-вчера облазил солярис-по сравнению с приорой-класс,большой выбор комплектаций-но любая комплектация больше приоры на 70-100000(+ - 10),но из за одного интерьера и дизайна я готов простить тыщ 50))))-свежо+современно,
есть акпп+30000,
кстати приора-Максимальный крутящий момент, Нм при об/мин 8клап.-120/2700:16 клап.-145/4000
солярис-1.4 литр.-135\5000(107 л.с): 1.6 литр.-155\4200(123 л.с)
Последний раз редактировалось SMaks; 26.01.2011 в 22:26.
Продали Приору 68 тыс пробега, ничего не выло и не тарахтело, берите велосипед , там 18 тихих передач)))
Цитата:
Сообщение от rnikolskij
Солярис на голову лучше приоры! думается не будет с ним проблем особых, и будет радость вождения доставлять (с 1.6).
Солярис - авто который не выпускали ещё, а уже хотели, чтобы все выбрали за 6 секунд))) Я бы не выбрал и за неделю просмотра)
Последний раз редактировалось SMaks; 26.01.2011 в 22:22.
Был в Питере заходил в ОЛИМП (ОД Хундай) смотрел Соляру, мне понравилось. Мой вывод если на соляру после приоры заморачиваться то на комфорт или фемели, иначе шило на мыло с вашей доплатой (200 - 300 тыр.) Корейцы тоже как наш автоваз рекламируют обещают а реальные машины обещают только в мае (например оптима). И все сроки покрыты тайной. Я их понимаю - неизвестно сколько наши смогут собирать в первое время без косяков. Может 1 может 20 машин в день, а это не серьезно (пока). Вобщем будет машина будем и сравнивать а пока только в плюсах соляры это класно закрывающиеся двери.
Был в Питере заходил в ОЛИМП (ОД Хундай) смотрел Соляру, мне понравилось. Мой вывод если на соляру после приоры заморачиваться то на комфорт или фемели, иначе шило на мыло с вашей доплатой (200 - 300 тыр.) Корейцы тоже как наш автоваз рекламируют обещают а реальные машины обещают только в мае (например оптима). И все сроки покрыты тайной. Я их понимаю - неизвестно сколько наши смогут собирать в первое время без косяков. Может 1 может 20 машин в день, а это не серьезно (пока). Вобщем будет машина будем и сравнивать а пока только в плюсах соляры это класно закрывающиеся двери.