rnikolskij Лето средняя скорость, по трассе разумеется, 140 - 160 при обгонах как получится , тороплюсь 170, начинают гонятся , ложу стрелку, при 160 едем просто разговариваем, ничего не мешает, играет музыка, и управление отличное при 180 как я и писал уже не комфорт, зимой 100 - 120, редко 140 шипы жалко, резина Хака 7 шума никакого, у меня Приора 2008 г тоже начинала свистеть после 120 , а 2010 ничего, нормально
Ага. По описанию отзыв о каком то другом авто видимо :biggrin:
rnikolskij Лето средняя скорость, по трассе разумеется, 140 - 160 при обгонах как получится , тороплюсь 170, начинают гонятся , ложу стрелку, при 160 едем просто разговариваем, ничего не мешает, играет музыка, и управление отличное при 180 как я и писал уже не комфорт, зимой 100 - 120, редко 140 шипы жалко, резина Хака 7 шума никакого, у меня Приора 2008 г тоже начинала свистеть после 120 , а 2010 ничего, нормально
ну да.
пусть не в тему но всеж. знакомы заказал поло седан в базе за 400. пять месяцев ожиданий. пригнали. начал укомплектововать авто. каско, подкрылки, коврики, сигналка, музыка ( штатная, другая не влезет) колеса зима на штампах. итого 530!!!!!!!. че нормально? лично мне такого не надо добра.
Ладно, хватит парня мучить. Выбор его, ему и ездить. Потом отпишется пусть только.
думаю если щас не ездив на соляпис уже куча эмоций и плюсов. то после покупки будет просто фонтан положительных эмоций :-)))) мало кто признает что ошибся и поспешил. ( взять к примеру китаеводов)
думаю если щас не ездив на соляпис уже куча эмоций и плюсов. то после покупки будет просто фонтан положительных эмоций :-)))) мало кто признает что ошибся и поспешил. ( взять к примеру китаеводов)
Как сказал один Астравод:"Сегодня разница нашей сборки иномарки и зарубежной в том, что у них собирают турки, а у нас такжики")))
SHUM® У меня вторая Приора , и я на ней ездию, где -то по 50000 км в год и именно на таких скоростях. А вы пишете о Соларисе который ещё ни одного км не проехал, а походу уже намного круче... на бумаге.
SHUM® У меня вторая Приора , и я на ней ездию, где -то по 50000 км в год и именно на таких скоростях. А вы пишете о Соларисе который ещё ни одного км не проехал, а походу уже намного круче... на бумаге.
Елки-палки, что вы курите? :biggrin: Сравнение с ещё не вышедшим Солярисом делаешь сам. Я в этой теме в своих постах не сравниваю с Солярисом, а сравниваю с младшей моделью Ай20. А Солярис в линейке Хёндэ Ай25, то есть примерно близкое сравнение, да и по габаритам они похожи где то, только Солярис седан, - длиннее.