На выборах всем голосовать за медвепутов и едросию
Каокое отношение они имеют к ценообразованию на этот автомобиль, как у вас все легко и просто блин, солярис собирать будут в России, а значит никакие пошлины на него не действуют, наоборот льготы по налогооблажениям и всяческие помощи правительства, выделние земли под строительство завода и т.п. а ценообразованием занимаются производители и диллеры, но не как не те про кого вы говорите, этот автомобиль в очередной раз доказывает, что при нынешних экономических условиях создать более менее нормальный автомобиль, с ценой в 400 тыс хрен получится
этот автомобиль в очередной раз доказывает, что при нынешних экономических условиях создать более менее нормальный автомобиль, с ценой в 400 тыс хрен получится
Каокое отношение они имеют к ценообразованию на этот автомобиль, как у вас все легко и просто блин, солярис собирать будут в России, а значит никакие пошлины на него не действуют, наоборот льготы по налогооблажениям и всяческие помощи правительства, выделние земли под строительство завода и т.п. а ценообразованием занимаются производители и диллеры, но не как не те про кого вы говорите, этот автомобиль в очередной раз доказывает, что при нынешних экономических условиях создать более менее нормальный автомобиль, с ценой в 400 тыс хрен получится
Тут уже не раз писали, что корола в америке 10$ стоит, у нас приора базовая дороже выходит.
Не медвепуты штоли создали эту рзницу.
А почему машины собираемые здесь становяться всего на 5 копеек дешевле чем ипортируемые в лучшем случае? Типа заводы надо окупать...
А как же медвепуты оправдаются перед народом, что какието косоглазые сделали тачку дешевле, чем едреный автоваз смог изобрести за последние 30 лет?
Вот и поставят ее по 500(да и все остальное), и будут орать про мега спрос на приоры.
Каокое отношение они имеют к ценообразованию на этот автомобиль, как у вас все легко и просто блин, солярис собирать будут в России, а значит никакие пошлины на него не действуют,
Самое что не на есть прямое.. всевозможные откаты и прочие будут учитываться в статье коммерческие расходы и прямо влиять на себестоимость продукции.. а заниматься вымогательствами и умело вставлять палки в колеса наше чиновьечье шакалье умеет..
А потом как показывает практика местоположение завода не оказывает значительного влияния на стоимость продукции.. возьмите к примеру продукцию форда, фолькса и тойоты
Видел этот солярис в Меге Белая дача. Разговаривал с представителем Ньюндая. Солярис со следующего года подоражает на 40 000 р. Так что база будет дороже 400К.
Кстати он и продаваться будет со следущего года. Т.е. с ценами тупо развели получается....
Пощупал я этот Солярис. С наружи кажется просторным, а когда сел в него, сразу стало как-то тесно. Чем-то акцент напомнил. Сзади места только для двоих.
Пощупал я этот Солярис. С наружи кажется просторным, а когда сел в него, сразу стало как-то тесно. Чем-то акцент напомнил. Сзади места только для двоих.
в приоре я тоже сидел сзади - только 2 чела, и впереди тесновато
я ростом 179 и 77 кг. и братец такой же комплекции.
в приоре я тоже сидел сзади - только 2 чела, и впереди тесновато
я ростом 179 и 77 кг. и братец такой же комплекции.
сорри за офтоп но в калине показалось просторнее
Я со своим ростом 175 и весом 110 за собой спокойно размещаюсь. По крайней мере в приоре по ширине места побольше сем в солярисе.
Еще убило, что машина вроде бюджетка считается, а колеса R15. Такие колеса совсем не по бюджетному стоят, от 10К за 4 балона, не каждый себе сможет это позволить. Да и в комплектации люксовой Приоры Соярис будет стоить минимум на 200К больше. Скажем дружно-нафик нужно (ИМХО)
Последний раз редактировалось Apelsin; 13.12.2010 в 13:36.