на сиде нет, тьфу тьфу, на приоре в принципе тоже особого, кроме стеклоподъемника и того, чтоиногда почему-то глохла (так и продал, не выяснив причину)
Про ссылку: там цены практически такие же как на ТО приоры +- по мелочи естественно без расходников и работы. Вот я про что и говорил, что ТО у корейцев и приоры обходится в принципе с не огромной разницей, как тут кто-то писал, что раз кореец, значит непосильные расходы.
)))вот я и подвел итог своим мыслям со вчерашнего дня
тут же вопрос не в стоимости работ и расходников на ТО. а в ремонте которая не подпадает под гарантию - бензин, дороги и аварии (тьфу-тьфу-тьфу). а также поломки деталей которые слетели с гарантии
Я не думаю, что солирис будет сыпаться, ломаться постоянно и прочее, ну аварии,тут уже даа, но согласись, все изначально надеются в аварии не попадать)))
GHz,масла в подарок что ли? Фильтра где? Не знаю, как у вас, у нас 2 чека дают, в одном все расходники перечислены со стоимостью, в другом работы
Я же написал, за работу.
Фильтр 150р. Масло своё.(Есть стратегический запас, еще 5 канистр в гараже.) К слову, у отца хундай, привезенное с собой масло лить отказались.
Я же написал, за работу.
Фильтр 150р. Масло своё.(Есть стратегический запас, еще 5 канистр в гараже.) К слову, у отца хундай, привезенное с собой масло лить отказались.
Если привезти сертификат на свое масло, то они не имеют права отказывать.
Я не думаю, что солирис будет сыпаться, ломаться постоянно и прочее
В целом не должен, согласен.
Единственное что, с ним будет то же самое, что и с полоседаном: сырые они ещё. Через полгодика, когда все детские болячки устранят - будет совсем хорошо.