Еще убило, что машина вроде бюджетка считается, а колеса R15. Такие колеса совсем не по бюджетному стоят. Да и в комплектации люксовой Приоры Соярис будет стоить минимум на 200К больше. Скажем дружно-нафик нужно (ИМХО)
Конечно поживем увидим. Солярис найдет своего покупателя, как и логан/сандеро, как и нексия, как и акцент, как и китайцы................ и т.д.
По мне так авто неплохой, только места для меня в нем маловато, и дороговато. ИМХО
Просто стандарный маркетинговый ход, создать ажиотаж, заманить покупателя. А там кто хочет, тот и заплатит.
Я когда хотел взять Акцент,позвонил в один автосалон,другой,цены везде были выше заявленных! И вот звоню в очередной автосалон и мне говорят да!!! Есть такое авто по желаемой вами цене! Я мчусь туда,прибегаю говорю где оно!!!? Мне вот оно! Я счастлив говорю,ну давайте уже будем производить обмен!! авто на деньги!!! И мне говорят а вот знаете....Мы тут установили на неё защиту картера,сигнализацию,магни толу,сделали антикор, и ещё что то и она уже стоит не 330,а 378,но вы же всё равно это всё будете делать)))) Так что берите! Как будто в душу плюнули! Ей богу!
По мне так авто неплохой, только места для меня в нем маловато, и дороговато. ИМХО
))) А с какой стати он должен быть дешевым? Как ни крути, он по любому не будет дешевле ВАЗа, ббудут различные комплектации, где подешевле, где подороже, тут уж как говорится у кого какой кошелек. Вот в том что машинка будет хороша и будет стоить своих денег, я уверен, а то, что места сзади маловато, так это, извините, класс авто такой)
2tolik2108: За "иномарку" всегда приходится платить больше, это же ИНОМАРКА.
Привык русский человек, если дороже, то значит лучше. Но не всегда так бывает. ИМХО
Яркий пример: nexia new; китайцы, не все конечно.
Просто стандарный маркетинговый ход, создать ажиотаж, заманить покупателя. А там кто хочет, тот и заплатит.
самый обыкновенный маркетинговый ход, что тут такого, все так делают, а как иначе))) Это только мы сидим и верим в сказки, что будет машина дешевле дешевых. На мой взгляд это элементарно
самый обыкновенный маркетинговый ход, что тут такого, все так делают, а как иначе))) Это только мы сидим и верим в сказки, что будет машина дешевле дешевых. На мой взгляд это элементарно
Так я и говорю, что это СТАНДАРТНЫЙ маркетинговый ход.