Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2011, 23:34   #1
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
ну вот это точно лучше, чем

))
Я просто так досконально к этому вопросу не подходил, но мазда 6 мне очень внешне просто понравиалсь, знаешь как женщину вот видишь она во на 5 баллов покарила сразу своей красатой вот так у меня и на мазду 6.)))
fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2011, 23:37   #2
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Действительно интересно как солярис на практике себя покажет, интересны б были отзывы после года эксплуатации и более.
fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2011, 23:37   #3
krott
Свой человек

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
krott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
У меня начали реально полоскать мою приору, я честно не вытерпел
Вот это реально раздражает. Если в приоре были бы раздельные кресла, да ещё с массажем. Один хрен бы сказали что в русском авто видете ли неудобно.
krott вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2011, 23:42   #4
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
Вот это реально раздражает. Если в приоре были бы раздельные кресла, да ещё с массажем. Один хрен бы сказали что в русском авто видете ли неудобно.
Да просто люди не понимают, культуры нет. Сидят, едут и говорят мол у них там выбор был на мерседесе бмв или проире до дому доехать и вот они в приоре.
fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2011, 00:03   #5
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

234,хмммммм
я имел ввиду что бы ты предпочол будь пешеходом солярис или приору. И почему?

Ещё 1 вопрос: следующая машина будет приора?
fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2011, 00:12   #6
234
Втянувшийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
234,хмммммм
я имел ввиду что бы ты предпочол будь пешеходом солярис или приору. И почему?

Ещё 1 вопрос: следующая машина будет приора?
1. Приору.
Почему.... Легка и недорога в обслуживании. В случае (свят-свят) кузовщины - на каждом углу можно купить железо.... Да и не так жалко, в случае чего.... Я на ней по таким ямкам прыгаю, что на солярисе просто не поехал бы вообще... Знакомая конструкция -что тоже немаловажно....
2. Следующая машина? Маловероятно, что приора.... Хотя совсем не исключаю... Неизвестно, как карта ляжет))) Может Ё-мобиль куплю))))
234 вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2011, 00:07   #7
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Имею желание но не имею возможности, имею возможности но не имею желания, так выпьем за то что б нащи желание совпадали с нашими возможностями.
Тост из кинофильма. Видна так и про солярис 234 думает.
fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2011, 00:29   #8
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 234 Посмотреть сообщение
Фары - прошлый век.... Нет раздельного ближнего и дальнего света.... Все на одном отражателе...
если светят хорошо-то непанимаю особой разницы в одном отражателе или нет?
когда впервые появились рездельные фары тоже охали-зачем столько стеляшек? дорого если разбить)))) капризный вы батенька))))
alexru вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2011, 00:34   #9
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 234 Посмотреть сообщение
В случае (свят-свят) кузовщины - на каждом углу можно купить железо
могу предложить пари штуки на 3-приехай в мой город+если купиш за 1 день в свободной продаже кузовщину-я и дорогу оплачу-если нет-с тебя только 3000
alexru вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2011, 09:51   #10
234
Втянувшийся

234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
могу предложить пари штуки на 3-приехай в мой город+если купиш за 1 день в свободной продаже кузовщину-я и дорогу оплачу-если нет-с тебя только 3000
Привезу с собой)))
Оплатишь? Деньги вперед)))

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
с таким подходом могу предположить что машины для тебя делятся на -квадратные-прямоугольные и округлые
Повеселил))))
А если серьезно, то абсолютно не в тему...

Последний раз редактировалось 234; 13.02.2011 в 10:32.
234 вне форума  
Вверх
Закрытая тема