Brocker, вот китайцы, к примеру, считают, что да
И пытаются нам это доказать всяческими дирами, великими стенами, джилями и т.д.
Хотя, Как только они пытаются сделать хоть что-то, что качеством выше абсолютного нуля, то ценник сразу же подымается до общемирового уровня, и чери М11 тому пример.
Brocker, вот китайцы, к примеру, считают, что да
И пытаются нам это доказать всяческими дирами, великими стенами, джилями и т.д.
Хотя, Как только они пытаются сделать хоть что-то, что качеством выше абсолютного нуля, то ценник сразу же подымается до общемирового уровня, и чери М11 тому пример.
Вывод: качественное стоит денег, нельзя за 250 т.р взять качественную китайскую машину. Сделали вто, но оно и стоит сразу больше М11 например.
Вывод: качественное стоит денег, нельзя за 250 т.р взять качественную китайскую машину. Сделали вто, но оно и стоит сразу больше М11 например.
вот это и интересно - почему солярис стоит от 379 тыр.
тут либо:
1. замануха и через некоторое время цена вырастет, а за 379 тыр они и не собирались продавать
2. корейцы отобьют свои деньги через обслуживание
3. низкое качество комплектующих
4. корейцы изобрели секрет вечной молодости и перпетуум мобиле.
тут либо:
1. замануха и через некоторое время цена вырастет, а за 379 тыр они и не собирались продавать
На форуме мне нравится, народ российский гдеб не находился весёлый, догадливый. РОССИЯ!.
Не знаю, только можно предполагать в чем напарка будет.
За 379 т.р это стартовая цена. Мне кажется что вряд ли за эти деньги они будут продаваться. Обязательно с доп оборудованием уже, заботливо установленным автосалоном ну и соответсвующей ценой.
А так, совсем пугктами можно согласится кроме 4. Вечного ничего не бывает. Да 379 и 250 т.р деньги - то разные. Я 250 имел ввиду китайский авто.
тут либо:
5. А может, просто это нормальная цена за современный автомобиль в базовой комплетации, собираемый в России?
Я так считаю, что вот я на приоре погоняю 3 года и буду её продовать, ни потому что там сзади тесно. А просто сейчас не советские времена, мол 1 машина на всю жизнь. Во-первых надо будет больше вкладывать, во-вторых цена будет падать на авто, в третьих хочется чего-то новенького, другого.
Полностью поддерживаю эту мысль.
Но в любом случае, радуюсь за человека, когда тот меняет свой авто на что-то более прогрессивное с его точки зрения. Друг у меня тут на днях в аварию попал на чепыре. Вот сейчас в раздумьях - брать соляру или восстанавливать старого коня. Если возьмёт новый - с удовольствием покатаюсь, пооцениваю авто так сказать. А то в саоне всё равно как-то не так... Стоячий авто и авто на дороге - это две большие разницы.
1-самая простая приора была 270-где она щас?
2-это не только корейци-все,замена глушителя в покровск-лада-сам глуш.3.800+1.200 работа
3-качество не ниже наших комлектующих однозначно