Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
У меня знакомый взял Мондео, ровно за 250, год точно не помню, состояние очень хорошее, двигло 90 сил. Поначалу помучился сильно с движком, дёргался и не ехал нифига (сразу после покупки нормально было), полгода в разных сервисах не могли разобраться, денег и времени куча ушло. Но теперь - красота! Правда зимой лобовое лопнуло на мойке, конечно сам виноват, тёплой водой в мороз... но я свою мыл перед ним, ничего. Но и дорого всё, конечно. Сравнить с Приорой? Места в Мондео больше, удобнее. После почти новой Приоры за рулём старого Мондео, конечно, зависти к его владельцу не испытываешь, годы дают знать. Я бы за 250 лучше взял бы что то новое, Калину, Ланос, Нексию, даже 14-ю. Но через несколько лет они со старым Мондео сравняются, и состоянием и ценой, увы. Так что если планируется оставить машину и внукам, Мондео лучше будет.
Первый был в зимнем поле, где мы встали на двух Нивах. Пока мы откапавали машины, вокруг нас нарезал круги Рав -коротыш.
Второй раз Нива на родных зубастых колесах несмогла пройти по колее, по которой перед ней спокойно прошел японец на шоссейной резине. Нива села на свой фамильный якорь - балку передней подвески.
Только не помню с какой коробокой был Раф.
По сабжу: Брать сильно б/у Рафик как единственную машину, особенно если предпологаются большие пробеги и под боком нет сервиса, который "дружит" с япами, крайне неоптимально. А вот в качестве второй машины - отличный вариант.
Последний раз редактировалось Marloc; 22.06.2009 в 22:41.
Все тоже самое можно расписать про ниву карбюраторную
Тоже, да не тоже... После природы мои друзья нивоводы лежать протягивают-шпринцуют готовятся к следующей поездке, я ночью в воскресенье приехал - утром в понедельник на работу, домой, работа, дом... и так до следующих выходных...
Тоже, да не тоже... После природы мои друзья нивоводы лежать протягивают-шпринцуют готовятся к следующей поездке, я ночью в воскресенье приехал - утром в понедельник на работу, домой, работа, дом... и так до следующих выходных...
"хорошая" Нива видать у твоих знакомых....
у друга Нива, для охоты рыбалки, эксплуатируется максимально жестко и беспощадно. пробег сейчас около 40000, поменял тока резинки и рычаги(недавно) амортизаторы даже еще родные остались. в общем нет проблем с машиной. эт при том что ее вес кг на 400 больше стандартной. в 133 посту этой темы она есть http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=2924&page=9
Последний раз редактировалось MAX; 20.07.2009 в 08:16.
alebas, Не надо Якать ради бога!И с чего Вы взяли что нива тут встала?У неё колеса мелкие,поэтому кажется что всё,забуксовала и к тому же давайте тогда фотку рава!