Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
LionTec, спасибо.
в центральном регионе много 2112 за 100-130 тыс руб 2000-2004 г.в. в хорошем состоянии. В auto.ru помсмотри, но незабудьте в поиске указать регион
собираюсь весной тоже взять на первое время десятку тысяч за 70, можно найти варианты, главное не торопится в этом деле) вложить в нее тыс. 30 и поездить годик-два , имхо это лучше чем брать такие же дрова за 120 и вкладывать столько же в них.)
makedony, ну я как бы и неговорил про идеальный авто, рассмотрю варианты со ржавчиной и возможно с вмятинами по кузову ( если они в пределах разумного), главное что бы на ходу была, а так нужно мониторить рынок, хорошие варианты за такие деньги уходят в первый день подачи объявления, а то что лежит месяцами на авто ру лучше не брать))
иномарку я считаю лучше брать в нормальном состоянии за нормальные деньги, а за эти деньги слишком рискованная лотерея
Старые европейцы по конструкции не сильно сложнее Жигулей, и цены на запчасти приемлимы.
Это если брать машину без понтов типа 240й Вольвы, 2 Гольфа, Пассата 2го, Тоётки старой.
Бизнес-класс старый, если вы не любите машину ремонтировать, не рекомендую)