У меня вчера на холодную затроила.. к чему бы это??? Свечи новые, бензин 95 на транссибе лью. Катушки, искра везде нормальная о_О.
А чек свой я так и не поборол. Загорается теперь через 30-50 км (раньше 150-200км) после сброса ошибки. Хотя наверное это из-за дырки в заслонке.
А еще у меня машину иногда дергает при переключении, особенно на низких оборотах.
У меня вчера на холодную затроила.. к чему бы это??? Свечи новые, бензин 95 на транссибе лью. Катушки, искра везде нормальная о_О.
А чек свой я так и не поборол. Загорается теперь через 30-50 км (раньше 150-200км) после сброса ошибки. Хотя наверное это из-за дырки в заслонке.
А еще у меня машину иногда дергает при переключении, особенно на низких оборотах.
Хлопцы, что бы не гадать на кофейной гуще че она горить и когда берите бортовой комп,самый простой покажет код ошибки, который расшифровывается по таблице, а там уже дальше гораздо проще диагностировать неисправность, сейчас этих бортовиков хоть пруд пруди, у вас на теплом рынке можно всякий взять, его даже необязательно ставить киньте в бардачок, и в такой ситуевине можно сразу посмотреть, что называется первичная диагностика, а для особо продвинутых продают классные панели так там вобще все есть!!!
Это значит что количество проходящего через массовик воздуха не соответствует норме, ошибка однозначно не указывает на причину поломки а всего лишь дает наводку! дальше конечно лучше к спецу, хотя еще осмотри внимательно от фильтра до заслонки весь тракт может где подсасывает или дырка есть!