Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Re: Диагностическое оборудование и программы для самостоятельной диагностики.
бывает блютус адаптер глючный, с одним устройством не работает с другим работает. например один(ELM) работает с ноутом спокойно, а другой такой же адаптер к ноуту не подключается хоть застрелись, зато коннектится к телефону. реальная ситуация из жизни!
У меня адаптер с планшетом тоже через раз подключается. Причем показывает что соединение с адаптером есть, а связи с контроллером нету. Я вытаскиваю, вставляю адаптер, по новой запускаю программу, связь появляется.
Цитата:
Сообщение от eagle
юсб
Интересует всё тоже что и ранее.... блюпуп только интересует.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Есть 2 штуки 327 (2.1 и 1.5) оба работают на калине 2. С разными прогами по разному. На моей приоре 07 года не работает не один(пока).Не определяет эбу. Кто подключал старую приору по К -лин (CAN шины нету), адаптером ELM327 блюпуп. Старую до 11 года.И не надо тыкать туда куда вы сами не лазали. Блок Бош 7.9.7 другое не предлагать.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Интересует всё тоже что и ранее.... блюпуп только интересует.
Добавлено через 1 минуту
Всё ещё интересует.
Елм 327 блютуз тебе надо брать который внутри имеет зеленую плату(если в окошечко со стороны разъема смотреть). такой адаптер называется старого образца. его щас не выпускают. он все может читать и машины с CAN-шиной и без(как у нас машины старого образца) Я сначала купил первый елм 327 а он у меня нихера не работал на машине, зато к лансеру , лачетти и к новой калину подключиться мог. Он имел красную плату внутри и читал только CAN-шину. Китайцы его массово нынче толкают потому что дешевле в производстве чем старого образца. Я его слил владельцу лансера и другой заказал(последний остался).Он весь черный с кнопочкой, и там еще индикатор красный есть. А первый нового образца полностью белый был, без кнопки и индикатора.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
И где покупал(тут или там)
Я у Макса из Иркутска заказал. С ним через drive2 познакомился и узнал что он ими торгует, и предложил мне прислать с зеленой платой. http://www.youtube.com/watch?v=g2N31...ature=youtu.be
Это видео.
На второй фотографии мой адаптер-тот что справа. У него видно в это окошечко плату зеленого цвета.
Цитата:
Сообщение от Rolsen
Я у Макса из Иркутска заказал. С ним через drive2 познакомился и узнал что он ими торгует, и предложил мне прислать с зеленой платой. http://www.youtube.com/watch?v=g2N31...ature=youtu.be
Это видео.
На второй фотографии мой адаптер-тот что справа. У него видно в это окошечко плату зеленого цвета.
объясните еще раз,если красный то на какие года приор он подходит?мне не подошел на 12г.,хочу продать,на какой год попробывать?