С удовольствием бы прошла, хотя бы ради спортивного интереса, лучше это делать на автодроме , а не на дорогах общего пользования, как умудряются рэйсеры недоделанные.
Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно.
Пишут проще: "Street Racer".
Цитата:
Сообщение от Jar
курсом правильной парковки
А когда я училась в автошколе, у нас даже понятия такого не было «параллельная парковка задним ходом», поэтому не практикую такую вещь, лучше проеду чуть дальше и нормально припаркуюсь.
Предлагаю, не развивать тему "женщина за рулём". Я пока только мужиков "дибилов" встречал. А о женщинах только байки слышал. И ещё заметил: если едешь спокойно (эмоционально, а не технически), то все вокруг тоже кажутся спокойными. А когда начинаешь на каждого идиота реагировать остро, то идиотов сразу становится больше.
А мужикам слабо помочь девушке с заглохшей машиной?
На дороге заглох "мерседес". Пробка. Водители сигналят мерсу. Из него выходит шикарная блондинка, подходит к первой же гудящей машине и говорит водителю:
- Молодой человек, посмотрите, что у меня с машиной, а я пока вместо вас побибикаю!
Ой, да ладно, если всех мужчин усреднить, они будут вообще бледно выглядеть.
Цитата:
Сообщение от Антон_NSK
Сегодня видел такого (на приоре) метался метался из ряда в ряд (видимо торопился куда-то), метания закончились в попе у харька
Вчера один придурок с желтым восклицательным знаком на пруле, начал перестраиваться не включая поворотников, когда мы с ним поравнялись уже практически. И деваться некуда, слева от меня еще два ряда машин , я по тормозам , но дорога в субботу была сами понимаета какая снег валил , и он у…к, даже не отреагировал не остановился, а попетлял дальше слов нет. Я слышала что чиркнул по правому борту , по пластику, значит бампер, догонять не стала , пожелала ему… я же слегка ведьма, как и все женщины, так что не долго «петлять» ему осталось… Но не в чем не повинного «харька» жалко, я всем желаю камазов. Посмотрела потом, краску содрал на бампере ( он у меня не в первозданном виде, краска вспучилась в одном месте с правой стороны, еще по осени)
И зачем ей помогать, она не заглохла, она остановилась, потому что просто захотела.
Эх, мужчины! Не понять вам загадочную женскую душу, может у нее голова закружилась , и она остановилась, чтоб не въехать в кого-нибудь, а может она задумалась
Последний раз редактировалось OgARE_ha; 20.12.2010 в 10:03.
Тут соглашусь, нет ни чего хуже женщины наделенной властью, они ей прямо упиваются. Знаем и таких индивидов. За-то так приятно указывать им своё место в честном споре
Женщина, на крутой машине? Может она не наделенная властью, а просто «девушка» наделенного властью.:smile:
Последний раз редактировалось OgARE_ha; 20.12.2010 в 10:03.