Re: Моторные масла для наших машинок в условиях сибирской эксплуатации
молчун, Она морально тяжелая а это грозит психологическим расстройствами и серьезным конфликтам внутри семьи. Он в машине ждет кино смотрит, а ты в сауне с дамами или бухарест штурмуешь.
Всем привет.
Начало года выдалось жутко напряженным, так что времени на форум совершенно не осталось.
Да, приорку я решил продать, хватит играть в патриотизм. Смотрю на японцев, ибо среди европейцев/американцев интересные машины стоят неинтересных денег.
Такие дела.
Да, приорку я решил продать, хватит играть в патриотизм. Смотрю на японцев, ибо среди европейцев/американцев интересные машины стоят неинтересных денег.
Такие дела.
Не надолго хватило твоего патриотизма Андрей. Сдался под давлением общественного мнения. Но как говорится это дело каждого.
Ну вот такая вот машина... сначала Валера пересел с нее на Европейца, потом Андрей на пруль, следующий хозяин ее на китайца обменяет
Ой , а я не знала , что он у Валеры ее взял. Теперь понятно, Валера машинку "заразил", сам меняет раз в три месяца машины и последующие хозяева тоже самое...
Андрей маленько не понял суть твоего высказывания.
Конечно дело каждого человека делать выбор в сторону что по душе. Если принял такое решение так тебя ни кто не осуждает это право каждого. Удачи в выборе и эксплуатации. Если что, пиши поможем чем можем.
Прошу назначить Ярослава координатором Новосибирска!
Женя, спасибо за доверие, но я согласен вступить в права заместителя Миши только с возможностями и правами модератора. Иначе, я не вижу смысла в этой должности.
Jar, я имел в виду, что машины, которые хотелось бы попробовать, стоят довольно больших денег.
А мои координаторские привилегии ограничены возможностью раздавать горчичники, не более того.