во дворе блеском затмевала стоящую рядом слегка подбитую короллу )
Вы мне льстите, но чертовски приятно. Вы ее еще не видели когда она помытая да еще и на солнышке, ух совсем глаз не оторвать.
Кстате Калина цвет калины меня тоже пленила своей красотой (это не лесть), Приора цвет портвей тоже зачетно смотрится особенно на солнце.
Вы мне льстите, но чертовски приятно. Вы ее еще не видели когда она помытая да еще и на солнышке, ух совсем глаз не оторвать.
Кстате Калина цвет калины меня тоже пленила своей красотой (это не лесть), Приора цвет портвей тоже зачетно смотрится особенно на солнце.
К сожалению, нет.
Значит у вас был маленький "междусобойчик" - мини-встреча приоро-калино-водов?
н..да? маркетинговый ход по-моему не более. откуда там 115 лс...
Валер, ну какой маркетинговый ход? Если б они 200 л.с. еще поверил бы. То есть у соляриса с мотором 1.4 л может быть 107 лошадей а приоры с объемом 1.6 115 это "откуда там". Ты меня поражаешь своим скептицизмом в отношении приоры.
Цитата:
Сообщение от Jar
Что то Миша совсем пропал.
Ярослав, ну куда я могу пропасть? Тута я, иду на выздоровление.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Да , покинул нас "Отец родной", до компа не дотягивается, хотя бы одним пальцем левой руки...
Цитата:
Сообщение от ЕВГЕНИЙ919
Что-то у его семейства болезнь какая-то затяжная, может им помощь нужна какая? А то, наверное, водка с перцем совсем не помогает.
травля антибиотиками помогает. На ужин горсть таблеточек на обед.....
травля антибиотиками помогает. На ужин горсть таблеточек на обед.....
Да-а-а... как меняются пристрастия в еде...
Это айболиты травят что ли?
А мне всегда говорят - "лечение симптоматическое , чай, мед, малина, клюква" - это значит лежать и ничего не делать, только за больничным надо обращаться.