Сейчас сам сижу голову ломаю, куда ехать, почему-то один нигатив ) Такое чувство, все в интернете только плохое сливают, это конечно хорошо, но куда теперь податься не знаю...
Я проходил первое ТО в начале августа - в КостромаЛадаСервис. в принципе ничего плохого сказать не могу.как и полагается (на мой взгляд) проверили подвеску (всё в порядке), поменяли масло, проверили сход-развал (была небольшая погрешность с завода), настроили фары!всё в порядке!!!слесарь попался хороший парень.мы с ним поговорили про недостатки данной модели. в принципе я остался доволен!!!
Даже прибор у них есть? Меня как-то прокатили с регулировкой....
Кстати, когда фары меняли по гарантии, заставил отрегулировать ))
Сам себе отвечаю....
Заезжал поменять сальники КПП, сопливили уже.
Со стеклоочистителями развернули, говорят дефект предъяви. А они, как назло, работают ...
До покупки довелось пообщаться с представителями всех трех костромских автосалонов, диллеров АвтоВАЗа (Лада-Сервис, АвтоРим, Вираж). Машину нужной комплектации и цвета ждал достаточно долго. Звонил, заходил иногда. Так вот. С Лада-Сервис хотелось бы вообще никаких дел не иметь! Никогда! Если руководство фирмы не понимает, что девочки на рецепшене - это первое впечатление о салоне, то испытывать на себе прелести более серьезных взаимоотношений с этой конторой не имеет никакого смысла. Обобщать некорректно кончно же, так как одна только "отличилась" на всю свою модельную головку, но мне хватило. Ясно стало, что клиент в "Кострома-Лада-Сервисе" - это никто!! Даже попутно пришлось наслушался столько разных претензий от покупателей и счастливых автовладельцев, что настроение пошло в ноль. В дальнейшем машину заказал в каждом салоне. Заявление на утилизацию написал тоже у всех трех диллеров. Опять же в "КЛС" наслушался всякого бреда на этот счет по поводу сертификатов и очередей. Бесконечно счастлив, что оперативнее всех сработал "Вираж". Привезли то, что просил. Достаточно быстро и вообще все хорошо получилось. Менеджер Антон занимался со мной всей сделкой. Оставил прекрасное впечатление. По предпродажке вроде тоже никаких претензий не возникло. Так что, может пока несколько и субъективно, но от "Виража" я уходить не собираюсь. Первое ТО однозначно доверюсь им, хотя наверное и сам в расслабуху впадать не буду. Такое вот мнение.. Пишите!
Последний раз редактировалось Снежный Король)); 18.12.2010 в 01:37.
С Виражом особо не расслабишься, того и гляди схалтурят ( со слов приятеля с Приорой, который там обслуживался).
Следующее ТО планирую в Ярославль сгонять, сравню, может стоит овчинка выделки. Отзывы в ярославской ветке почитал, тоже разные.
Ну так как тут изредка кто пишет (мало нас, местных виртуальнограмотных приороводов!))), то отпишусь по результатам первого в своей жизни ТО..
Делал в "Вираже", как и собирался. Содержание работ наверняка всем известно. Честно скажу капот открывал раза три за все 2600 пробега. Ни масло, ни хомуты даже не запаривался проверять. Почему-то верилось, что все у меня нормально) Практически так и оказалось. Хомуты подтянули. Антифриза правда долить пришлось, литра полтора. Так что ценник к расчету вырос на 2 л красного антифриза, рублей по 130 за литр. А первоначально, с расходниками, получалось 3125.00 Масло Мобил 10W40 (правда разливное).. Промывочное Лукойл 370 р за 4 л канистру. Фильтр немецкий - 180.. Нормо-час 2 х450 р. Сход-развал - 600 р. Мойка и еще какие-то мелочи. Так 3300 и набежало. Просил порегулировать замки пассажирских дверей. Порегулировали.. Вроде бы)).. Но я не особо заметил пока. Передняя правая намного хуже водительской защелкивалась. Стало чуть лучше, но могли бы и поусерднее.. А вообще, если меня нигде не кинули, то все нормально. А кинули, так фик узнаешь до поры до времени. Сидеть там я не стал. В ремзону даже не просился. Оставил машину в 11, в 4 отзвонились. Но забрал уже почти в восемь. Персонал приятный, обслуживание спокойное, деловое. По крайней мере желание перескакивать на другие конторы даже не промелькнуло..
Отчет окончил. Будут вопросы - всегда готов!) Удачи на дорогах!