народ, а может все просто; подтекает радиатор печки?
Все ОЖ имеют специфический запах, если бы подтекало, то убывал бы уровень ОЖ, к тому же.
Прям по-порядку проверяем:
1. Родной ковер в салоне сухой?
2. В багажнике и в НИШАХ (всех 3) багажника нет воды?
3. Фильтр салона сухой?
3а. Если есть кондиционер, его дренаж свободен и нет ли влаги в полости испарителя?
3б. В каком состоянии заслонка рециркуляции?
4. Состояние вытяжных дефлекторов под бампером?
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
это просто проверить. достаточно попробовать на язык, можно облизнуть стекло. тосол он сладкий+ ко всему он плохо вытирается тряпкой. и как сказал в571оа, был бы запах. и в конце концов уровень бы падал.
А у меня было так:
-еще летом вырезал из строительного теплоизолятора (с одной стороны типа фольга) и закрыл им весь пол багажника для уменьшения шумов. Осенью вообще не ездил, начал только в январе на работу. Ездил как в «танке». Утром на работу, вроде чуть оттают передние боковые стекла (задние боковые вообще не успевали оттаять). Вечером все по новой. Думал, что это от того что машина не успевает прогреется (до работы 3 км.), но как-то утром полностью открыл доступ к боковым нишам в багажнике, отогнув теплоизолятор и ковер. Доехал как всегда на работу, машина прогрелась на 70 градусов. А вечером машину не узнал, боковые передние чистые и задние наполовину оттаяли.
Кеша1965, я пробовал антифрогами. имхо еще больше потеют плюс получаешь интерференцию в тонких пленках на стекле))).
а по теме меняйте чаще фильтр салонный и проблем не будет. еще зимой перед выездом обязательно очищайте от снега воздухозаборник. и учтите, что угольный уменьшает поток воздуха в салон, имхо
а по теме меняйте чаще фильтр салонный и проблем не будет. еще зимой перед выездом обязательно очищайте от снега воздухозаборник. и учтите, что угольный уменьшает поток воздуха в салон, имхо
Есть же шторка, защищающая воздухозаборник. Правда ставить ее на авто (комплектовать) стали не сразу с первого выпуска. На моей не было, когда прочитал об этой приблуде поспрашивал на рынках, не нашел. Делал из полосы черного АВС-пластика во всю длину решетки. До капота щель ~1.5 см., зимой на шторку ставлю уплотнитель, типа как в моторном отсеке. Снег на фильтр практически не попадает.