Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
ТО-2 в "АвтоВаз-Люблино". Москва, ул Севастопольская д41
Стоимость ТО-2 без расходных материалов- 2077,4 руб.
Расходные материалы:
- Свои: масло+масляный фильтр (~1300руб).
- Техцентра:Воздушный фильтр салона (кондей Панасоник) 185руб.
Итого оплачено за ТО-2 2262руб 40 коп.
По времени:
Прибытие "АвтоВаз-Люблино" в 9 часов.
Оплата по окончании ТО-2 в 11часов .
Оформление Заказ-наряда за 5-10минут. Данные пробега внесли с моих слов (на самом деле было немного больше).
На мойке пришлось подождать немного. Отметка по мойке была внесена в Заказ-наряд, но отдельно не оплачивалась, видимо включено в стоимость ТО (мойка кузова бесконтактная).
Все ТО проходило при моем присутствии, никто не возражал. Мастера, проводившие работы, адекватные. По интересующим вопросам эксплуатации и ремонта были не против ответить.
Выполнение работ:
Регламентные работы (кроме ниже перечисленных) были проведены. Не проведенные контрольно-диагностические работы:
Пункты
- 1,6 Проверка Аккумулятора
- 1,7 Диагностика освещения, приборов и т.д.
- 1,12 проверка Работы корректора фар
- 1,16 Проверка замков капота+дверей Не проведенные регламентные работы
Пункты
- 2,4 Смазка петель дверей. Навязывания замен тормозных колодок, свечей и прочих материалов не происходило.
Общение персонала с клиетами вежливое.
Итоговая оценка - твердая "4+" по пяти бальной шкале.
Впечатление добросовестного Техцентра ( по сравнению с Гермесом, где всех "имеют" за их-же деньги).
На следующее ТО поеду в АвтоВаз-Люблино.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Сегодня сам проводил для своей машины расширеное ТО-2.Все позаменил,все перетянул,везде перелазил,перемазал все,что угодно!Остался доволен результатом,и съэкономил примерно где-то 2300-2500р на работе,так как меня все сам,.с душой!!
че все на эту гарантию так надеются, если по мелочи дык сделают, а че серьезное-замучаешься доказывать, а обычно к ТО 2 все недоделки и болячки уже вылезут, и биби свои надо самим обслуживать
ТО2, ТО3 и все остальные буду делать сам! Вчера в АвтоГермес на Дмитровке делали мне ТО1 12 часов... Выехав оттуда, выяснил, что вентилятор радиатора не работает. Пришлось ждать еще больше часа. Такие работнички...(((
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Я тож думал что ТО это лишняя трата денег и времени, и что главная задача инженера по гарантии это послать тебя куда подальше. На данный момент прошел 3 ТО причем у разных дилеров. По гарантии меняли зеркала, задний плафон освещения салона, модуль зажигания, жабо, заднюю стойку. Все оперативно и без лишних слов.... Так что я за ТО и гарантию
ТО-2 Автоград г.Москва Варшавское шоссе 170Г
Записался за неделю, на 8.00
Машину приняли сразу, из пожеланий замена по гарантии опрного подшипника правой стойки.
После часа ожиданий появился мастер приёмщик и сказал что гарантия на опорник год, а машине уже на 2 недели больше так что с меня 2500 за замену опорника. Долго спорить и доказывать что на него гарантия три года не стал,начал набирать номер горячей линии АвтоВАЗ чтобы прояснить ситуацию, не успел я дозвониться как ремонт уже оформили по гарантии. Волшебная сила горячей линии,ещё даже трубку не взяли а какое влияние уже оказали.
Машину в общей сложности ждал 4 ч. 30 мин. из которых 30 мин. она простаяла на стоянке, видетели забыли мой заказ наряд закрыть. Потом ещё 10 минут поисков машины по стоянке.
По выполненым работам неясно только одно зачем было снимать задний фонарь чтобы поменять лампочку в поворотнике,которая к тому же ещё и рабочая.
И куда делись крышки-колпачки со стоек в подкапотном пространстве.
После того как я задал этот вопрос мастеру и слесарю,услышал крики что на приору их вообще не ставят,никогда не ставили и конструкцией не предусмотрено. Я конечно в это поверил бы , но они то у меня стояли,впрочем я этого доказать не смог да и долго спорить не стал бестолку т.к. слесарь какой то неадекватный и упёрнтый как баран а мастеру приёмщику видимо вкатили за мой подшипник после чего он был тоже особо не разговорчивый.
В целом именно по регламентным работам вопросов нет,всё смазано в соответствии с мурзилкой.
Стоимость с расходниками 6108руб.
Последний раз редактировалось PuZ@N; 07.07.2010 в 14:30.