Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Всем доброго дня. Сегодня на ТО-2 еду, пробег 14450. Подскажите пожалуйста, на 21703-01-029 какой кондей стоит (производитель отопителя нужен), не могу фильтр салонный выбрать. Ну и вообще, по фильтрам кто что посоветует, думаю Fram или Mann. Спасибо.
если климат то панас, если кондей то HALLA. Я ставил отечественный -250р марку не помню, на панасоник
Так вот тут то я и запутался... в комплектации написано Климатическая система, а по факту то это кондей, он же не поддерживает заданную температуру.
Почему, поддерживает, это полноценный одно зонный климат контроль.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от К.С.Е.
Всем доброго дня. Сегодня на ТО-2 еду, пробег 14450. Подскажите пожалуйста, на 21703-01-029 какой кондей стоит (производитель отопителя нужен), не могу фильтр салонный выбрать. Ну и вообще, по фильтрам кто что посоветует, думаю Fram или Mann. Спасибо.
только вот ручник настолько сильно затянули, что он даже до первой позиции не поднимается... Сразу не проверил это, к сожалению...
Главное , чтоб держал, у меня снова был затянут на один щелчок еле дотягивала, зато держал мертво, потом тросик в процессе эксплуатации немного растянулся, стало 3-4 щелчка, но уже не так хорошо держал , пришлось подтягивать опять.
Вообще нормально считается от 1 до 4 щелчков...
через недельку собираюсь на ТО-2
подскажите какие работы и замены должны производится! (книжка сервисная долеко заберу только перед самим ТО)
думаю сам куплю только масло и свечи, остальные расходники уже на станции.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
узнал у нас стоимость ТО2. 1600РУБ И СВОИ РАСХОДНИКИ
Офигеть!!! Я сегодня за 703,80 сделал. Масло ДВС Shell HX8 5W-40 950 руб. Масло для КПП ZIC GF-TOP 75w-90 1080 руб. Фильтр Чампион 90 руб. Для кондея Halla угольный 300 руб. Скидка там есть 10 %. За час все сделали.