Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2011, 22:43   #1
kamaz
Оратор

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 20
kamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущее
Re: У кого какие валы??? часть 4.

для размышления!:smile:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: дросель.JPG
Просмотров: 122
Размер:	134.4 Кб
ID:	49696  
kamaz вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2011, 11:48   #2
Avtolub
Интересующийся

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Avtolub станет известным достаточно скороAvtolub станет известным достаточно скороAvtolub станет известным достаточно скороAvtolub станет известным достаточно скороAvtolub станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от kamaz Посмотреть сообщение
для размышления!:smile:
они что из золота???
Avtolub вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2011, 12:08   #3
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Avtolub Посмотреть сообщение
они что из золота???
Да нет. Они алюминиевые. Да только производство практически штучное, а кокиль для точного литья под давлением стоит мама не горюй!!! Обратите внимание на разницу в цене между малыми и большими диаметрами...
Закончу нагибать официалов, прикуплю себе на 54мм.
Старый 09.01.2011, 22:45   #4
Alekz96
Гигант мысли

Изображений: 186
Поблагодарили 360 раз(а) в 322 сообщениях
Alekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себя

норм такие цены)))) просто мне настройщик говорит стока за глаза хватает обычно
Alekz96 вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2011, 23:16   #5
kamaz
Оратор

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
kamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Alekz96 Посмотреть сообщение
просто мне настройщик говорит стока за глаза хватает обычно
имееш в виду на сток?
kamaz вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2011, 23:59   #6
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

LadaSport,Ты говорил что На Стольниках 8.9 280 при перекрытиях 2.22 они валили до 7500об....Это было на Приоре с Ресом???Какие были холостые при таких перекрытиях?И база 32...Миллиметр...это большая нагрузка на гидрики?
Старый 10.01.2011, 04:05   #7
LadaSport
Бывалый

Автомобиль: 2113
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
LadaSport находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
LadaSport,Ты говорил что На Стольниках 8.9 280 при перекрытиях 2.22 они валили до 7500об....Это было на Приоре с Ресом???Какие были холостые при таких перекрытиях?И база 32...Миллиметр...это большая нагрузка на гидрики?
да они валили в 7500-7800,холостяк 1000 но дыр дыр дыр!
Старый 10.01.2011, 12:47   #8
Djoni

Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вообщем валы которые я хотел купить убрали с сайта...Приметил другие,но у них у всех база 32мм...Есть подозрение,что после установки валов с базой меньше 33мм буду периодически лазить в бошку менять умершие гидрики...А мне чё то не особо охото лазить туда,тем более я хочу поставить и забыть...Парни,особенно те,кто эксплуатирует валы с базой меньше заводской,как у вас с этим обстоит?Всё таки гидротолкатель очень точная до микронов деталь...
Старый 10.01.2011, 15:39   #9
LadaSport
Бывалый

Автомобиль: 2113
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
LadaSport находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Вообщем валы которые я хотел купить убрали с сайта...Приметил другие,но у них у всех база 32мм...Есть подозрение,что после установки валов с базой меньше 33мм буду периодически лазить в бошку менять умершие гидрики...А мне чё то не особо охото лазить туда,тем более я хочу поставить и забыть...Парни,особенно те,кто эксплуатирует валы с базой меньше заводской,как у вас с этим обстоит?Всё таки гидротолкатель очень точная до микронов деталь...
вы че ваще чтоле не в адеквате все,вы не понимаете как гидрик работает вот и геморой себе сами создаетете не можете валы купить что бы плехать нормально,с 31 базо ставят и наваливают по 40-50 тысячь и все ок а у вас умереть должно с чего это,все арут что гидрики умирают после 8000 а я в 9000 крутил и Орбит в 9000 и все хорошо собрал в шатат и все базарит ниче не умирает....Надо собирать уметь мотор,а не придираться в базе валов заза самая одекватна 32мм ниче там не погибнет!!!
Старый 10.01.2011, 15:44   #10
Djoni

LadaSport,может конечно совпадение......У меня у 3х знакомых типов с валами у которых база 32мм за лето у каждого по паре штук да сдохло...
Закрытая тема