МРВ Я НЕ ЗАМЕРЯЮ ЭТО ТАК ДЕТИ ВО ДВОРЕ СПОРЯТ У МЕНЯ 400 А МЕНЯ 450 И ЧТО А НА ТАЧКЕ ВСЕГО 320 И ОНА ИХ ОБЕХАЛА
+100500 ни раз в этом убеждался машина с меньшим МРВ объезжала с большим МРВ
Цитата:
Сообщение от VAMPUM
кубок лада 8,8 291,
сти 2 валы ураган с самых низов и в 7500-7600 зачетно валят!!!
Цитата:
Сообщение от VAMPUM
Валы стольников 8,9 280
Стольник давно не делает валов все что на рынке галимые не валяшие кипии ((( тока тыр тыр тыр тыр от них для понтов что типо у тя валы стоят :biggrin: а потом стольники объезжают парни на сток валах, и начинается мляааааааа че за куу----ня меня сток валы объехали валы вобще не едут, и пошло нытьё по форумам:biggrin:
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Последний раз редактировалось ZauRBiNьЮ; 03.02.2011 в 11:43.
вчера в руках держал типо новые Стольники 8,9-280... чьято голимая перешлифовка, сегодня будут ставить на приору посмотрим что она покажет кроме тыр быр тыр быр.
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Т.е.я подсчитал,сток форс хватит обоготить около 380кг воздуха...Нормально) z-renat, благодарю,интересные расчёты...Кстати,меньше 12.5 соотношение смеси не стоит делать?
380 кг уже многовато. Нужно закладывать 10-15% резерв. Должны же форсы закрываться хоть иногда. Здесь ko.shka прав. Если ставить рес, валы, ... , то стоковых форс не хватит.
Базовый состав смеси делаю 12.0 (это ограничение снизу). Состав смеси в мощностном режиме при максимальных оборотах и цикловом наполнении делаю 12.5. Остается запас для обогащения смеси по алгоритму подавления детонации и при резком открытии дросселя.
380 кг уже многовато. Нужно закладывать 10-15% резерв. Должны же форсы закрываться хоть иногда. Здесь ko.shka прав. Если ставить рес, валы, ... , то стоковых форс не хватит.
Базовый состав смеси делаю 12.0 (это ограничение снизу). Состав смеси в мощностном режиме при максимальных оборотах и цикловом наполнении делаю 12.5. Остается запас для обогащения смеси по алгоритму подавления детонации и при резком открытии дросселя.
ШДК может и не успеть среагировать.. и тогда уже можно будет определить по металлическому звону..:biggrin::biggrin::biggrin:
LM то успевает без проблем и тем более на 3 передаче не такой быстрый разгон чтобы электроника не посчитала.
И я настройку начинаю с богатой смеси так луче.