там большие клапана были, цельники, а банка фокс была, а вообще за что купил за то и продаю, попросили информацию - я делюсь тем что знаю, что видел))) критиканы, конечно тут все жесткие собрались)))
там большие клапана были, цельники, а банка фокс была, а вообще за что купил за то и продаю, попросили информацию - я делюсь тем что знаю, что видел))) критиканы, конечно тут все жесткие собрались)))
Дружище все отлично не переживай никто и не тирает что ты напс паришь и врешь,валы работающие на гидро талкатели при установкена цельник теряют свою фазу очень сильно...потому что задача работать без зазора...не могла она на 9.15 крутися туда и ехать,а вот 9.8 стольнки могли...кто то говрит что могут я не делал не верю...но это тоже надо уметь их приготовить!
)))) я и есть хозяин 14ой),не ожидал себя здесь увидеть)
Что же на самом деле под капотом приоры было???? И какие обороты она крутила в этом заезде???
Я и есть хозяин той Приоры на самом деле))))Машина моя была сток,просто отсечка смещена на 9600об....А прёт хорошо,потому что обкатка хорошая,масло и свечи))И нулевик Про-спорт стоит с дросселем ))))))))
Если не ошибаюсь,низ 2110,большие клопы,цельники,валы 9.8,ресивер 128ой,ряд 7,пара 4.1,планируемые обороты 9000+,но один раз низ раксладывали.какие обороты были не знаю,я крутил 8400,низ 121/78,валы 10.05,каналы,т-образные клопы,ресивер Клуб турбо,ряд 104,пара 4.1.старт у Приорки был хороший,на Тойках 888 вроде была,привезла мне 1.5-2 корпуса.
ага эт еще не придел
ну вот смотрю на это видео http://vkontakte.ru/video-22332466_157477483?noiphone и думаю с каким провалом по оборотам тронулась приора или так Тойя888 прилипла что мотор(крутильный в 9000+) еле еле колеса прокручивал и потом он низ 2110 с r/s1,6 крутил в небеса, еще и Стольники 9,8 с фазой по-моему 306 сделанные под гидрики посадили на цельники и фаза минимум на 10 ушла вниз...
НУ ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ ЭТО ЧУДО !!!!
а чудес не бывает...
p.s. Ребята вы когда хоть сказки расказываете как то по правдоподобнее сочиняйте.
и водиле приоры передайте пусть рулем не дергает когда передачи перключает стритракер... а потом таких с обочин достают ...
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!