Так им и сейчас это безразлично, с точки зрения безопасности. Тут другая точка зрения рулит, безопасность прикрытие.
Как бы там ни было, а тот регламент похоже примут... (по многочисленным просьбам трудящихся, как раньше говорили...). С раздачей сладких конфеток и обещаний светлого будующего в качестве моральной компенсации.
Как бы там ни было, а тот регламент похоже примут... (по многочисленным просьбам трудящихся, как раньше говорили...). С раздачей сладких конфеток и обещаний светлого будующего в качестве моральной компенсации.
Я в этом почти не сомневаюсь, если только чудо случится. Или ДВ на баррикады выйдет. Ну еще вариант есть, будущий президент грудью встанет на защиту пр.
По поводу статистики она не применима к ПР по следующим причинам:
1. она называется "в каких регионах опасно ездить"
2. Судя по ней в Москва и обл. по ДТП совешёнными пьяными водителями находится на 4 месте-чушь. Просто в случае ДТП договариваются на месте. А пьяный водитель (по закону, а реальности просто с запахом) занимает крайний левый ряд и едет со средней скоростью потока, благо скорость не большая.
3. Высокие чины от ГИБДД сами заявляли: статистики по ДТП с участием ПР не ведётся.
4. данная статистика не учитывает сколько ДТП произошло из-за плохого состояния дорог, а они в разных регионах разные.
Вывод : данная статистика не применима к ПР, оставьте её в покое.
По поводу статистики она не применима к ПР по следующим причинам:
1. она называется "в каких регионах опасно ездить"
2. Судя по ней в Москва и обл. по ДТП совешёнными пьяными водителями находится на 4 месте-чушь. Просто в случае ДТП договариваются на месте. А пьяный водитель (по закону, а реальности просто с запахом) занимает крайний левый ряд и едет со средней скоростью потока, благо скорость не большая.
3. Высокие чины от ГИБДД сами заявляли: статистики по ДТП с участием ПР не ведётся.
4. данная статистика не учитывает сколько ДТП произошло из-за плохого состояния дорог, а они в разных регионах разные.
Вывод : данная статистика не применима к ПР, оставьте её в покое.
согласен - она много чего не учитывает, просто Приморье там оказалось в конце спичка, вот Прули радостно и начали приводить её в качестве аргумента.
Блин ))) как я много пропустил ) вы когда все это успели то? у меня с 31 числа форум типа не грузился - это реально было или только у меня не показывало ?
у меня с 31 числа форум типа не грузился - это реально было или только у меня не показывало ?
Вы не одиноки.
Года четыре назад ездил в качестве пассажира на леворуком ТЛК 100. Что запомнилось, так это то что заезжая на тротуар (примерно 15 см) его даже не почувствовал. Машина комфортная, приятная отделка, кожа-рожа, монитор, но совсем не располагающая к гонкам.
П.С. Но подвесочку вспоминаю до сих пор