Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание)
Цитата:
Сообщение от Roman_B
Помогите!
При старте движка не горит сигнальная лампочка давления масла на щитке приборов?
Что может быть?
Лампочка на щитке приборов не сгорела - это точно. Потому что когда двигатель холодный, то лампочка горит. А когда двигатель с рабочей температурой, и когда заглушить движок, а потом снова включить зажигание - то лампочка уже не горит!!!
Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание)
Цитата:
Сообщение от Roman_B
Лампочка на щитке приборов не сгорела - это точно. Потому что когда двигатель холодный, то лампочка горит. А когда двигатель с рабочей температурой, и когда заглушить движок, а потом снова включить зажигание - то лампочка уже не горит!!!
Не уже ли это датчик "ушел"?!?!
ниделя прошла неужели не нашли причину!?! замените датчик,делов на пять минут!
Доброго! Какое нормальное давление масла должно быть? У меня на холостом ходу при температуре двигателя 80 град. - 1.8 кгс/см2, при 90 град. - 1.5 кгс/см2, при 105 град (когда включается вентилятор) - 1.0 кгс/см2. Масло Shell Helix 10W40.
Не уже ли это датчик "ушел"?!?!
У меня было тоже самое. По гарантии поменяли датчик.
Цитата:
Сообщение от LexaK
Доброго! Какое нормальное давление масла должно быть? У меня на холостом ходу при температуре двигателя 80 град. - 1.8 кгс/см2, при 90 град. - 1.5 кгс/см2, при 105 град (когда включается вентилятор) - 1.0 кгс/см2. Масло Shell Helix 10W40.
LexaK, вобщем у меня при 90град 1.9кгс/см2(холостой 1000об.мин).при 105град.не помню,либо 1.7кгс или 1.8кгс. до еденицы ни когда не падоло! масло залито мотюль в300. 5в40.