Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Кто как относится к китайскому авто. Голосуем!
Хорошо и дешево - две большие разницы...
И китайцы могут сделать хороший автомобиль, но тогда и стоить он будет не меньше одноклассников... А по этой цене - он нафиг никому не нужен.....Ну а пока китайцы - одноразовое гуано...
Цитата:
Понимать давно надо, что эти фотки и "краш тесты" - происки обиженных япов и европейцев. Разве не понятно, что китайцы им рынок портят? Даже похоже на агонию какую то
Типичные рассуждения продавцов китаемобилей))))
Которым лишь бы впарить это "чудо", а дальше - хоть трава не расти....
Цитата:
но тенденции на улучшение качества есть. лет через 5 возможно появится полноценное качественное китайское авто. автовазу должно быть стыдно если китайцы перегонят. но скорее всего я думаю так и будет.
Был у меня товарищ - говорил точно так-же....
Уже даже не пять, а семь лет прошло с той поры...А китайцы как было гуано, так и остались.... И вряд-ли что изменится.... Опять же повторю то что сказал раньше... Потому что хорошо и дешево - две большие разницы...
Цитата:
Я здесь не хочу ничего плохого говорить о нашем автопроме но за китаем будущее.Сравните китайский автопром сегодняшний и пятилетней давности и поймёте как они ушли вперёд,а мы уже тридцать лет копейку выпускаем.
Опять эти мантры)))) Ну сравню что было 5 лет назад и сейчас? Как была дрянь, так и осталась
а где ответ "Пофиг?" Просто в отличии от ПР китайцы мну ни как не мешают. а то что краш по нулям у него - это пусть владельца беспокоит. Тем более Нексии и классику так же берут и ни чего.
234,машину после "краш-теста" видел лично,приора отдыхает.Я не хвалю китайцев и лично считаю,что их рано покупать,но не понимаю как можно не видеть очевидные вещи?
Ребята посмотрите вокруг себя:в чём одеты,телевизор,комп,бытов я техника и т.д..Где всё это сделано?
В опросе не хватает еще пару пунктов, например такой как "Не ездил но слашал хорошее" ну или в этом духе.
Если смотреть объективно то из всех китайцев, более или менее нормальный это Лифан Соларис. Ездил на нем, хороший автомобиль.. Остальные китайские машины, присоединяюсь к выше сказанному, это одноразовые и опасные машины.