Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Прошел у Вас то 30'000. Не дешево- 9200 рублей. Не быстро-часа четыре делали. Вопрос только один у меня возник. Масло в двигатель все время разное льете. На первом то ессо на втором петроканада на третьем дорогущее мобил синтетика. Почему так? Почему вдруг синтетека проскочила?И почему нет отечественных масел?
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Нормо/час у нас одно из самых не высоких по Москве.
С маслом экко мы уже не работаем, а для а/м Лада заливаем Петроканада и Мобил.
Петро канаду везут из Тольятти. Возможно в тот момент ее не было в наличии. Поэтому залили Мобил.
Но в любом случае вам должны были сообщить об этом и получить ваше согласие.
__________________ Официальный дилер LADA - "МЕГА МОТОРС" тел.(495) 663-22-64 м.ВДНХ м.Алексеевская ул. Новомосковская дом.1
сколько у Вас то порходил - ни разу не спрашивали про масло.
И все таки, почему именно такой выбор масел у Вас?
Масла нам поставляет Тольятти и те, которые одобряет АвтоВАЗ.
Стараемся всегда держать в наличии и другие сертифицированные масла - дешевле или дороже того, что отгружает АвтоВАЗ. К тому же, мы не против, если вы привозите свое масло на ТО. Таким образом выбор масел становится огромным.
__________________ Официальный дилер LADA - "МЕГА МОТОРС" тел.(495) 663-22-64 м.ВДНХ м.Алексеевская ул. Новомосковская дом.1
Пожалуйста, поскажите. На днях приобрел в Вашем салоне новую Приору.Залив незамерзающею жидкость к бачок, обнаружил неисправность омывателя (никаких признаков жизни). В чем может быть проблема, данная несиправность является гарантийным случаем, могу ли я обратиться в Ваше сервисный центр?
Пожалуйста, поскажите. На днях приобрел в Вашем салоне новую Приору.Залив незамерзающею жидкость к бачок, обнаружил неисправность омывателя (никаких признаков жизни). В чем может быть проблема, данная несиправность является гарантийным случаем, могу ли я обратиться в Ваше сервисный центр?
Заранее благодарю Вас.
Добрый вечер, конечно. Данная неисправность является гарантийном случае и подлежит ремонту или замене по гарантии, бесплатно. Если не исправлен моторчик омывателя, то он меняется. Но рекомендую вам вначале подержать машину при плюсовой температуре несколько часов и попробовать еще раз омыватель. Скорее всего он просто замерз.
Дорогие наши покупательницы!!!
Автосалон и автосервис "Мега Моторс" поздравляет с самым прекрасным весенним праздником!!!
С 8 марта!!!!! Любви,улыбок,цветов!!!