Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
ну я так не могу привыкаю к машине.да и спокойней мне если я сам все проверяю и слежу.
да и переделывать каждый раз машину под себя тож процесс требущий времени.лучше один раз сделать и пользоваться
я зимой если машина около дома стоит а не в гараже , могу спуститься завести с включеной на первое положение печкой и уйти домой на час !
выхожу и сожусь в машину в которой уже жара и стёкла все отошли и с комфортом еду )
летом с утра завожу , выкуриваю сигаретку побыстрому на улице , потом сажусь и еду .
а в течении дня , после непродолжительных остановок , почти не грею т.к неуспевает остыть )
а вообще ориентируюсь по тахометру , как только до 1000 об\м скидывает , сразу еду !
До минус 8-10 не грею. Если холодней могу погреть если жену жду. Если не жду сразу в путь. Минус 25 и далее погрею минуты три. После минус 35 буду ждать пока обороты на 1000 свалятся. Вообще считаю что обороты 1000, все, можно потихоньку. Если теплее минус 8-10 то пох на обороты. Сел, завел, поехал.