Брать или не брать: тесты и сравнения Лады ПриорыРезультаты различных тестов автомобилей Lada Priora, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Приору или лучше взять что-то другое...
прикольно....ехал я ехал по пробке местной...смотрю синяя купешка....я ему дальним...он мне в ответ...регион запомнить не успел...но явно не краснодарский край...
не хочет от меня уходить) 2 раза пытался продать)
на второй раз даже 2 покупателя собрались уже, но благополучно слились) ну и хрен с ними, самому нравится :D
кучу раз с иномаркой путали)
один с фокуса второго сидел слюни пускал) глаз оторвать не мог и всё говорил, что ништяк машина, столько всего с ней сделать можно (диски, посадочка и т.д.)
друзья под...ывают конечно, что приора, все дела))
как говорится: отстаньте, мне нравится)
постоянно мониторю ценник...а они только вверх на "природу 3D"
свою взял за 370...ща смело можно уже 400 просить...и т.д...
да ладно?
я при пробеге в 40к хотел 380р. 2 недели снижал до 360.
один только сказал, тоже приоровод: "была бы белая - взял бы не думая" )
потом нужда отпала, вот недавно опять решил скинуть, взять ино б/у. в итоге даже за 330 не ушла!! хотя было 2 покупателя, которые выбирали взять умотаную вхламину альмеру н16 или мою)
а теперь думаю ну нафиг продажи эти все, ездить самому да радоваться)
2peek, привет!
Где-то через недельку стартану в ваши края "Прочищу жиклёрчики" приорке!
Как там на трассе сейчас, не в курсе? По М-4 жечь или красться по станицам?
Добавлено через 7 минут ulitk0, конечно - ездить самому и радоваться!
Машинка - красивая, калитка - широкая, лобовое - греется, магнитола - мп3, хэндс-фри, навигация, запчасти - копеечные, что ещё надо? У меня прошлая была в три раза дороже - мп3 не читала, а за три года в цене потеряла - на новую приору (купе).
Катайся и не парься.
2peek, привет!
Где-то через недельку стартану в ваши края "Прочищу жиклёрчики" приорке!
Как там на трассе сейчас, не в курсе? По М-4 жечь или красться по станицам?
Добавлено через 7 минут ulitk0, конечно - ездить самому и радоваться!
Машинка - красивая, калитка - широкая, лобовое - греется, магнитола - мп3, хэндс-фри, навигация, запчасти - копеечные, что ещё надо? У меня прошлая была в три раза дороже - мп3 не читала, а за три года в цене потеряла - на новую приору (купе).
Катайся и не парься.
у меня не спорт)
простая, ровный сток)
музыка своя, навигации нет)
завтра посадить планирую на 7см)
ау...спецы янета...экзиста, емекса и других...
у нас на багажнике есть "табличка" пля...спорт...а едем мы как сток...короче...
срочно нужны каталожные номера мозга, валов, выхлопа от гранты спорт...ну и ценник...
дела такие что хоть на опп или мст (по новому) звонить и узнавать...