silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Фотоаппараты. Кто какой фотик юзает? Плюсы и минусы.
Цитата:
Сообщение от RedWhite
ну да это надо понимать фотодело!
Я как бы любитель, не профессионал. Увлекаюсь споттингом, пейзажами.
Цитата:
Сообщение от RedWhite
мыльница размытость сильную даст, правильно? а тут в движении какая четкость!
Мыльница - это мыльница. Матрица, оптика, электроника, настройки не дадут сделать качественный снимок. Представленный выше снимок, вернее его качество, процентов на 50 - это заслуга оптики. Снимок сделан при помощи этого объектива http://www.sony.ru/product/ddl-sony-g-lenses/sal-70300g - он отлично снимает быстродвижущиеся объекты, не мылит. Но нужно правильно им пользоваться
Re: Фотоаппараты. Кто какой фотик юзает? Плюсы и минусы.
Ну и я отпишусь. У меня сонька а55, это зеркалка с полупрозрачным зеркалом. Уже ровно год - купил одним из первых. Выбор был между кеноном и сонькой. сонька победила из-за компактности и чуть более приличной оптики в китовом варианте (ну в стандартной поставке). Докупать стекло отдельно пока не собрался - денег жалко. Плюсы полупрозраного зеркала - быстрее работает и видео с автофокусом, минус - теряется часть света перед матрицей и может быть раздвоение светлых объектов (отражение в зеркале), снимаемых в темноте. (За год словил такую ситуацию только один раз, ну а с потерей света борьба одна- повышение исо.) Пока фотиком оч. доволен - таскал много, никаких глюков и отказов. Цветопередача отличная, при малой освещенности матрица не шумит. На данный момент у соньки появились более продвинутые по мегапикселям, но основная идея таж самая