на данный момент китай жто большая дешовая сборочная площадка для международных корпораций. а не научный центр!!! а так же огромная база для подделок низкого качества
Китай работает на потребителя, на любого. Им нужно быстро "подняться". Для этого они не стесняются пока зарабатывать на всём. Деньги, как известно, не пахнут. Покупают дешёвые подделки низкого качества - они их делают. Это во всём кроме автопрома. В цивилизованном мире китайские игрушки и одежда известны качеством, у нас пока символ фуфла. Не потому, что они не умеют , а потому, что мы своим детям покупаем ядовитые игрушки и драные тряпки.На большее у нас денег нет. Зато у нас есть деньги на игрушки для себя - автомобили. Этот рынок в мире волнует сейчас нормальных людей очень. В том числе, китайцев. А от нас они отличаются диаметрально противоположно. Все заработанные от продажи фуфла и не фуфла деньги они вкладывают в своё развитие. Мы же в полном составе берём кредиты, чтоб вложить их в развитие иностранных производств. А ещё мы даром раздаём всем желающим природные ресурсы. Вот и объясните, кто где дурак, а кто умный. Вот если в ближайшие годы мы также привыкнем покупать китайские авто, как уже привыкли брать телефоны и компьютеры, всё, можем смело забыть про то, что мы в числе "развитых".
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Foma005, не буду обмениваться комплементами ибо вы научитись выражать четко мысли. но это уже не хонда!!! корни хонды и все. приора тож тогда исходя из ваших предыдуших рассуждений помись порше и фиата ( нам есть чем гордиться ) . вывод в китае своя марка авто которую собирают на заводе построеным хондой. вот так я думаю пойдет. выражайтесь четче!
YARYCK, вопрос не по теме. че колеса решил сбагрить? новое че хочеш попробовать. или машинку в добрые руки потом :-)
Колёсам уже 2,5 сезона. Наш сезон равен как минимум 2-м вашим, ведь мы с сентября по май на зимней резине.
Я купил новый мишлен, аналогичный тому, что продаю. Поставил и разница в управляемости и устойчивости огромна - старая резина свои свойства теряет, сейчас эти колёса едут на уровне российской хорошей резины и мне этого недостаточно. Новые же колёса по укатанному снегу целяются как по асфальту - полнейший контроль над машиной.
Да, на платформе десятки, но что осталось от десятки? На вопрос ответа нет. А платформа - это тоже самое, как фокусы, мазды-3, volvo S40 - всё на одной платформе.
Да хотя бы сравни поведение двенахи и приоры - кузова разительно по жёсткости отличаются.