на кол надо ипланов садить на этой классике, свою жисть не ценят, так хоть о чужой пускай подумают
вся вазовская классика соотвествует действующим техническим российским регламентам и ГОСТам. классика прошла омологацию.
А твой автомобиль соотвествует российским законам?
Я про автомобиль как выпускаемый продукт.
вся вазовская классика соотвествует действующим техническим российским регламентам и ГОСТам. классика прошла омологацию.
А твой автомобиль соотвествует российским законам?
Я про автомобиль как выпускаемый продукт.
вот именно, отечественным регламентам :smile:
а то что этот с позволения сказать "автомобиль" не имеет права называться средством передвижения, это ведь никого не волнует :biggrin:
мой автомобиль был выпущен когда на вашем еще даже часов не было :biggrin: о чем ты говоришь
может кстати в первые километров 300 соответсвует. я катался на относительно свежих - у всех какой то бешенный люфт в руле. я не знаю как они ТО проходят - это конструктивное у них.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
может кстати в первые километров 300 соответсвует. я катался на относительно свежих - у всех какой то бешенный люфт в руле. я не знаю как они ТО проходят - это конструктивное у них.
Брокер, а что за правила такие которым классика соответствует? по-моему этот пережиток оставили только из-за спроса. Как сейчас помню, на двухлетней пятерке ( впрошлом году однолетке) - жуткий люфт рулевого, и она по прежнему не управляема. Пока дороги были безлюдна, на этом, наверное можно было ездить, но сейчас... они мне внушают страх, когда я еду по трассе. У них часто сносит слегка заднюю ось, на обгонах они неуправляемые, а обгонять на них пытаются часто, мотор то тянет!
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
У них часто сносит слегка заднюю ось, на обгонах они неуправляемые, а обгонять на них пытаются часто, мотор то тянет!
Вообще-то у них привод на задние колёса думаю, знаете о таком. Хотя согласен, что ей не место на дороге; с другой стороны, весьма небогатые граждане нашей страны тоже хотят кататься на машине...
тут палка о десяти концах, с какой стороны ни посмотри - обязательно, кого-то придётся обидеть, кого-то ущемить.... а что делать?